Телятина к вашему обеду

Ингредиенты (4 порции)

телятина – 600 г

желтый лук – 1

масло – 1 столовая ложка

тмин – 1/2 столовой ложки

шафран – 1/2 г

соль – 1/2 чайной ложки

белый перец – 2 чайной ложки

коричневый сахар – 2 чайной ложки

вода – 600 г

курага – 100 г

картофельная мука – 1 столовая ложка

лимон, цедра и сок

Приготовить

Нарежьте мясо кубиками, около 4 см в ширину. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тмин, шафран и коричневый сахар. Залейте водой и оставьте кипеть под крышкой в течение около 1 часа. Добавьте абрикосы, цедру лимона и сок, варите еще 15 минут. Добавьте картофельную муку, размешанную в небольшом количестве воды. Попробуйте и добавьте больше специй.

Подавайте.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ