22 subscribers

Простое решение демографической проблемы

821 full read

Для повышения рождаемости есть только один, очень простой, но надежный и проверенный тысячелетиями способ.

Кто бы что не говорил, но зачатие нового человека на 99% зависит от МУЖЧИНЫ. Если он хочет ребенка, то при состоявшемся половом акте вероятность беременности очень велика. Но, если мужчина не хочет, то используя любой метод контрацепции, он найдет способ для того, чтобы зачатие не состоялось. То есть для повышения рождаемости нужно стимулировать не женщин (как почему то считают законодатели) а в первую очередь мужчин к желанию появления ребенка на свет, именно поэтому патриархальные страны никогда не испытывают проблем с демографией, а это касается лишь стран зараженных феминизмом, независимо от благосостояния и процветания граждан страны. Только заинтересованность мужчин в детях способна переломить отрицательную демографическую динамику.

Что для этого нужно сделать? —

1. вернуть мужчине приоритетное родительское право перед женой на детей, рожденных в браке, для того чтобы мужчина мог передать свой опыт, знания и наследовать свое имущество СВОЕМУ по праву ребенку, не опасаясь того, что ребенка у отца могут отнять по любой прихоти эмоционально нестабильного существа.

2. ввести институт внебрачных детей. Где мужчина будет знать, что брачные дети уже точно и по закону его собственные.

3. вернуть уверенность в том, что рожденный женщиной ребенок генетически точно его, а не от пробегавшего мимо Василия, то есть ввести уголовную ответственность для жены за поход на лево (как и для мужчин за связь с чужой женой). Это значит, что вводится запрет на ее свободу передвижения без сопровождения от мужа, то есть вводится право опеки над женой.

4. сделать понятным алиментную обязанность. То есть алименты мужчина должен платить ТОЛЬКО на детей рожденных в браке и только в том случае, если сам отказался от проживания с ними. Ни один суд в мире не может отнять ребенка у отца вопреки его желания и принудить к кабальным выплатам по алиментам!

5. при такой семейной политике аборты само собой будут уголовно наказуемы, ведь зачатый ребенок будет принадлежать уже и мужу, то есть плод уже не просто часть тела женщины, а становится правовым образом выделенной отдельной жизнью находящейся под мужской правовой защитой.

При выполнении этих пунктов выход из захлестнувшей нашу страну демографической ямы гарантирован!

Простое решение демографической проблемы