Как вылечиться от любых болезней или избежать болезней вообще

Результаты всемирного исследования нескольких тысяч случаев полного исцеления, научные исследования и древние знания говорят о следующих необходимых мерах:

Главное условие - Изменение питания:

полный переход на употребление овощей, фруктов, зелени, с отказом от мяса, сахара (подкармливает раковые клетки), молочных продуктов и любого зерна.

Баланс между омега-3 и омега-6 отвечает за контроль над воспалительными процессами в организме человека, так что, поедая мясо и искусственно выращенную рыбу, мы нарушаем этот баланс.

Сырая диета делает среду организма щелочной, а еда вроде сахара, муки, и мяса окисляет организм. Болезнь не может развиваться в щелочной среде. Иммунная система в ответе не только за грипп, но и за злокачественные клетки, а сыроедение просто даёт ей возможность работать исправно.

Большинство смогли избавиться от болезней с помощью развития в себе чувства любви, радости и счастья. Уже ни для кого не секрет, что счастливые и радостные люди в среднем живут на 10 лет дольше. У оптимистов риск сердечных заболеваний на 77% меньше, чем у пессимистов.
Вероятнее всего эмоции радости, любви, оптимизма и счастья, освобождение от стрессовых ситуаций и мыслей вызывают вырабатывание организмом таких веществ, как окситоцин, дофамин, оксид азота и эндорфин.
Эти вещества проникают в клетки, включая раковые, и активизируют механизмы борьбы с болезнью.

Освобождение от негативных эмоций, с которыми опрашиваемые жили многие годы. Они говорили о страхах, злости и раздражении, огорчениях, чувстве одиночества, унынии и обидах. Негативные же эмоции стимулируют миндалину лимбической зоны мозга, которая, неверно трактуя этот сигнал, воспринимает его как сигнал опасности. Организм включает механизм реагирования на мнимую угрозу. Он функционирует в экстремальном режиме: вырабатывает огромное количество ненужных биологически активных веществ, тем самым отвлекая все силы на борьбу c несуществующей угрозой и деактивируя естественный процесс самоизлечения.

Как говорил в "Учении о прощении и любви" Иссус Христос - "Природа болезней такова: в начале стоит страх, что человека никто не любит, затем он переходит в чувство вины, затем в злобу, которая и вызывает абсолютно все болезни".

Витамины, травы... - Необходимо употреблять:

Травянной чай - естественным путем выводит яды из организма человека.
Куркума (специя) - самое мощное противовоспалительное природное средство, она очищает кровь, избавляет от всех видов опухолей, является хорошим успокаивающим и снотворным средством.

Сельдерей - очищает организм от вредных химических веществ. Для использования в лечебных целях сельдерей необходимо приготовить перед употреблением. Требуется измельчить его в блендере до консистенции пюре. Хранить можно в холодильнике, употреблять по 4 полные столовые ложки два раза в день, утром и вечером. Как правило, пациенты отмечают улучшение состояния через 2-4 недели. Можно разбавить пюре водой и пить как холодный или горячий напиток. В некоторых случаях может потребоваться увеличить дозу, которая в любом случае не навредит.
Этим объясняется ее общеукрепляющие свойства. В любом случае сельдерей абсолютно безвредна. Сельдерей также богат глутатионом, считающимся одним из самых мощных антиоксидантов и антираковых субстанций.

Витамин B17 (Лаэтрил или Амигдалин, семейство Нитрилоцидов) - содержится в семенах горького миндаля, яблока, винограда, в косточке абрикоса, персика, сливы, вишни, терновника и др. фруктов и растений. Он стремительно и избирательно уничтожает раковые клетки. Каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе.

Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее.

Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают. Для других же тканей тела человека витамин безвреден. Организму необходим эквивалент приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Ген p53 (Флавонойды: кверцитин, генистеин, анегинин, лютеолин) - Содержится в зелёной ГРЕЧКЕ!!!, нерафинированном коричневом рисе и шиповнике, обеспечивает подавление любых разновидностей онкологии на всех этапах развития опухоли.

Также необходимо включать в диету больше сырых продуктов, допускать минимум тепловой обработки пищи, исключить консервированные продукты, включать в рацион пищевые волокна, клетчатку и пить много очищенной воду (3-6литров в день). Перейти на низкобелковую диету (не больше 0,5 граммов белка в день на 1 кг.массы тела) и свести к минимуму потребление мяса и жирной пищи, жевать пищу 30–60 раз.

Пероксидаза хрена при натирании повышает фагоцитоз макрофага к антителам в 4 тысячи раз и уничтожает микробы, вызывающие не только хронические воспаления дыхательных путей, но и раковые клетки. То есть, если вы начнете дышать 1–2 минуты натертым хреном, то избавитесь от ОРЗ, гриппа, гайморита, ангины, тонзиллита, хронического воспаления лёгких. Введение клизмы из пероксидазы хрена: через 10-15 процедур на контрольном сканировании метастазы рака не фиксировались или купировались.

Сальвестрол. Известно, что раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не ухудшающий здоровые.

Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует на сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, чёрная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и жёлтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны.

Но Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никакого оздоровительного эффекта не получаете.

Чеснок. С древних времён известно о полезных свойствах чеснока. Также он останавливает и рост рака. Если есть его каждый день, то рак никогда не возникнет, а если рак уже есть - прогрессировать не будет.

Чага или Чёрный берёзовый гриб. На Руси всегда удачно излечивали рак чаем, заваренным из измельчённой чаги.

Пищевая сода (основной ингредиент - бикарбонат натрия/гидрокарбонат натрия/двууглекислый натрий, NaHCO3) - ощелачивает организм, а раковые клетки развиваются в кислой среде. Существует мнение, что злокачественная опухоль - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей. Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Роль соды и щелочей в защите здоровья:
а) Профилактика и лечение рака.
б) Лечение алкоголизма.
в) Отвыкание от курения.
г) Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
д) Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
е) Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
ж) Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
з) Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
и) Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека.

В ДНК рака лёгких генетики насчитали 23 тысячи ошибок, в подавляющем большинстве спровоцированных воздействием табачного дыма. Из чего ученые сделали вывод, что у среднего курильщика на каждые 15 выкуренных сигарет приходится по одному нарушению генетического кода. При этом, люди, бросающие курить, уменьшают вероятность заболеть раком лёгких, так как рано или поздно клетки, содержащие мутировавшие гены, будут заменены.

Алкоголь - одна из основных причин заметно участившихся случаев возникновения рака ротовой полости и горла среди мужчин и женщин, говорят учёные.