Ураааа!!!В Киеве наконец-то прошёл гей-парад!!!Поздравляем,вы в Европе!!!

Представляете,в Киеве,столице Незалежной,наконец-то свершилось!Наконец-то наступил апогей демократии!Прошёл гей-парад,который они (геи) назвали то ли "маршем примирения",то ли "маршем терпимости"...

Товарищи!!!Рвите волосы на голове!Украина теперь точно в Европе по самую эту...Ё-моё!Как же у них здорово!Пидоры теперь парадами ходят,ничего не стесняясь.А у нас?А у нас в оковах все.Демократии нет,семья и дети на первом месте.Прямо тюрьма для человека!Стыдоба!!!

А как же.Человек ведь создан для счастья.А какое у нас может быть счастье,если пидор не может голым по Красной площади пройти?Это же какое-то крепостное право!То ли дело на Украине...Они уже в Эуропе,в трусиках кружевных,причём что девки,что мужики.

Дааа...А всё почему?Да потому что самые главные демократы сказали хохлам:"Будет гей-парад-будут монеты!Не будете гей-демократами,то и монет не будет!"Рьяные эуропэйци всё поняли и сказали барину:"Барин!Встанем всей страной раком ради дела демократии!Ничего для демократии не пожалеем,даже своих задниц!"И вот свершилось!!!

Только мне кажется,что барин этот по головке погладит,за щёчку даст,а денежек выделит только-только,чтобы холоп от голода не сдох...Печально.Печально видеть православный,близкий нам народ,в таком скотском состоянии...Печально...