БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ от МТС: он СУЩЕСТВУЕТ!

23 November 2018
7k full reads
1,5 min.
9,3k story viewsUnique page visitors
7k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Компания МТС анонсировала новую услугу «Много интернета». Она доступна на всех популярных тарифах оператора. Стоимость услуги составляет от 0 до 200 рублей в месяц.

 Иллюстрацию оформил — Александр Сидоренко
Иллюстрацию оформил — Александр Сидоренко
Иллюстрацию оформил — Александр Сидоренко

Итак, шутки закончились. У мобильного оператора все более чем серьезно. Ну а нам такая щедрость на руку. Это не рекламная утка, а вполне доступная опция. МТС несет бесплатный мобильный интернет в каждый смартфон.

Компания МТС соединяет больше 80 миллионов человек в России, чтобы мы могли чаще общаться с важными людьми. Один из трех главных поставщиков мобильных услуг сделал ставку на завоевание большей части рынка мобильного интернета. И не прогадал.

Почему? Мы сами стали более мобильными и при этом предпочитаем поддерживать связь больше не с помощью звонков или смс-сообщений. Мы все больше пользуемся соцсетями и бесплатными мессенджерами для быстрого обмена короткими сообщениями. Теперь это важная часть нашей жизни.

Что же предлагает МТС? Действительно безлимитный интернет в рамках услуги «много интернета» кажется, они вновь обошли своих ближайших полосатых и зелено-фиолетовых конкурентов.

Самое выгодное предложение по безлимитному интернет трафику запущено в ноябре 2018 года. Совсем свежая услуга, прямо как горячий пирожок из печки. Есть у нее, конечно, как и у любого соблазнительного предложения, свои плюсы и минусы. В них и стоит разобраться более подробно.

Итак, главные плюсы аттракциона неслыханной щедрости от МТС:

  • Возможность пользоваться интернетом на максимальных скоростях, в том числе 4G и LTE.
  • Возможность смотреть фильмы онлайн и посещать веб-сайты.
  • Доступны всевозможные мессенджеры и соцсети.
  • Легко скачиваем и обновляем нужные приложения, а также создаем документы.
  • Доступен весь спектр развлечений - музыка, аудиокниги и так далее.

О минусах. Для кого-то они существенны, а другие просто их не заметят, потому что не используют отдельные функции своего смартфона.

  • Нельзя раздавать свой трафик любым способом (так что альтруисты - мимо) - Bluetooth, Wi-Fi, USB.
  • Сим-карта для безлимитного интернета работает лишь в смартфоне и планшете. Для модема и роутера использовать ее нельзя.
  • При прямой загрузке торрентов скорость трафика может значительно падать.

Кроме широко разрекламированных тарифов, у компании есть скрытый тарифный план «Smart для своих», при активации специального промокода услуга «много интернета» подключается со 100%-ной скидкой. Ежемесячный платеж - 200 рублей только по тарифу (звонки и смс). При этом вы платите за интернет 0! рублей. В сам тариф входят 600 минут общения и 600 смс на любые сети домашнего региона, а также безлимитные звонки абонентам МТС РФ. Более подробно - на нашем канале в обзоре на тариф «Smart для своих» .

Не пытайтесь найти тариф в салонах связи или точках МТС. Узнать больше о не публичных тарифах можно на нашем сайте, а так же на канале в telegram.

И главное правило закрытого клуба для своих: никому не говорить о клубе. Тсссс!!...