Банановый Пудинг

Сегодня мы научимся делать превосходный десерт на скорую руку.

Для приготовления вкуснейшего десерта на потребуется:

-Банан крупный (перезревший) - 0,5 шт. (или 1 маленький)

-Масло сливочное - 1 ст. ложка + для смазывания формы

-Сахар - 2 ст. ложки

-Мука пшеничная - 3 ст. ложки

-Яйцо куриное - 1 шт.

-Молоко - 1 ст. ложка

-Сода - 0,3 ч. ложки

-Уксус - 0,5 ч. ложки

Способ Приготовления:

Включаем духовку заранее, чтобы она хорошо прогрелась.(200гр.)

-Подготавливаем маленькую форму для выпекания

-Растапливаем сливочное масло и выкладываем его в миску.

-Добавляем к нему одно сырое яйцо

-Следом засыпаем сахар

-Взбиваем продукты используя миксер

-Банан хорошо разминаем при помощи вилки и уже банановое пюре перекладываем в получившуюся массу.

-Снова взбиваем все миксером

-Подсыпаем муку и соду

-Заливаем молоко и еще раз все хорошо перемешиваем миксером

-Переливаем массу в смазанную маслом форму

-Банановый десерт выпекаем в уже разогретой духовке 15-20 минут. Дверцу духовки желательно держать закрытой

-Готовый банановый пудинг будет имеет пористую и влажную структуру. Остужаем его и подаем к столу.

Приятного аппетита!