Банановый Пудинг
Сегодня мы научимся делать превосходный десерт на скорую руку.
Для приготовления вкуснейшего десерта на потребуется:
-Банан крупный (перезревший) - 0,5 шт. (или 1 маленький)
-Масло сливочное - 1 ст. ложка + для смазывания формы
-Сахар - 2 ст. ложки
-Мука пшеничная - 3 ст. ложки
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Молоко - 1 ст. ложка
-Сода - 0,3 ч. ложки
-Уксус - 0,5 ч. ложки
Способ Приготовления:
Включаем духовку заранее, чтобы она хорошо прогрелась.(200гр.)
-Подготавливаем маленькую форму для выпекания
-Растапливаем сливочное масло и выкладываем его в миску.
-Добавляем к нему одно сырое яйцо
-Следом засыпаем сахар
-Взбиваем продукты используя миксер
-Банан хорошо разминаем при помощи вилки и уже банановое пюре перекладываем в получившуюся массу.
-Снова взбиваем все миксером
-Подсыпаем муку и соду
-Заливаем молоко и еще раз все хорошо перемешиваем миксером
-Переливаем массу в смазанную маслом форму
-Банановый десерт выпекаем в уже разогретой духовке 15-20 минут. Дверцу духовки желательно держать закрытой
-Готовый банановый пудинг будет имеет пористую и влажную структуру. Остужаем его и подаем к столу.
Приятного аппетита!