Самые отвратительные блюда

Сейчас мы расскажем вам о самых отвратительных и ужасных блюдах, попробовать которые рискнут только самые отчаянные люди!

Балют


Балют преимущественно азиатское блюдо. Оно готовится из яйца, в котором уже начал развиваться плод. Когда у зародыша появляются клюв и пёрышки, блюдо готово к приготовлению. Азиаты искренне верят в то, что Балют придает мужчинам "мужских сил" и увеличивает выносливость.

Глазные яблоки тунца

Те, кто пробовал данное блюдо, говорят, что по вкусу оно напоминает кальмаров. Наибольшей популярности глаза тунца пользуются в Японии. Рецепт довольно прост: надо просто обжарить глаз и полить соевым соусом. Так что если вас не смущает, что ваша еду будет смотреть на вас, то можно даже рискнуть и попробовать данное извращение.


Касу марцу


Все мы с вами любим сыр. А плесневелый сыр вообще считается деликатесом. Но с этим блюдом всё обстоит иначе. Касу марцу - сыр сортом из Сардинии. Он полностью напичкан личинками сырной мухи,которые ускоряют процесс разложения. Более того, этот сыр принято есть вместе с этими личинками, и совсем неважно,что они живые.



Саннакчи


Любители суши частенько утверждают, что они нормально относятся к сырой рыбе, и что всё это очень даже вкусно, если правильно подать к столу. Но пробовали ли они сырые щупальцы осьминога? Нет, а жаль. Ведь ощущения после этого блюда просто незабываемые - щупальцы, которые шевелятся сначала в тарелке, а потом в животе. Саннакчи популярно в Корее.



Ставьте лайки и подписывайтесь - помогите автору купить нормальную еду :)