Сын.

27 August 2019
Сын.

Начало ЗДЕСЬ.

продолжение ЗДЕСЬ.

Сын заявился к своему папе больше чем за год до своего рождения. Конечно во сне. Будущий папа, не страдавший от отсутствия женского внимания, начал гадать: кто же из окружающих его женщин может быть мамой этого милого ангела, посещающего будущего отца в снах. Светловолосый, наполненный чистотой и светом, мальчик напоминал херувима и неосуществлённое желание стать отцом, снова возродилось в ангельском лике.

Но, не получив никаких подтверждений о том, что ему вскоре придётся стать отцом, одинокий мужчина тридцати семи лет от роду, загрустил и отпустил своё желание как несбыточное. Он попросту не знал, что для исполнения желаний - их нужно отпускать. Так просто взять и отпустить, чтобы спустя время они вернулись исполненными!

А ребёнок уже давно выбрал себе родителей, но они почему-то тянули со встречей и совместной жизнью. Поэтому, недолго думая, ангел решил ускорить процесс, начав с мамы, все таки у мам есть интуиция, которая отсутствует у пап, поэтому ангел и внушил ей просто срочную необходимость встречи с будущим отцом. И мама засуетилась. Как итог ангельских хлопот состоялась встреча будущих родителей и ангел приготовился к своему воплощению на Земле.

Было очень ранее утро когда я проснулась как от толчка и открыв глаза, оглядела уже знакомую комнату.

Странно как - комната была как будто наполнена плотным светом, если конечно про свет так можно сказать. Неужели это такой рассвет,- думала я, пытаясь понять причины такого освещения комнаты. Вроде и солнце особо не светит в окно, оно вообще как-то мимо окна смотрит.

Наверно так оконные стекла дома напротив отражают солнечные лучи - решила я и посмотрела на спящего рядом мужчину, ещё недавно мы были совсем чужие, а теперь я чувствовала себя половинкой, частью целого. Появившись однажды в холле гостиницы это ощущение уже не покидало меня, порою становясь острым до боли.

Внезапное озарение заставило меня его разбудить: проснись, тихо шепнула я, опасаясь спугнуть дивное явление: смотри какой Свет стоит в комнате. Проснись! Сейчас зарождается Жизнь! Понимаешь? Время пришло!

Я лежала, боясь пошевелиться, Свет как будто сгущался и постепенно входил в мое тело, - это было красиво и абсолютно нереально. И я прекрасно понимала, что ещё очень долго не смогу никому рассказать об этом, впрочем как и о другом случае, они были совсем разными, но их что-то объединяло.

Через месяц я пришла к гинекологу-акушеру, полная радостных предвкушений: я беременна, - заявила я врачу, - и хочу знать что мне делать? Врач посмотрела на меня поверх очков и надменно спросила: вам направление выписать?

Зачем? - не поняла я. Вы понимаете? - Я - беременна и хочу знать что мне делать?

-вам выписать направление? Снова спросила врач. Мы объяснялись ещё минут десять, пока до меня дошло: врач говорит об аборте.

Ужас какой! - Содрогнулась я. Нет! Это очень желанный ребёнок! Понимаете? Очень долгожданный, желанный и первый! Понимаете?

Сын.

Свидетельство о публикации №219120400053

Продолжение ЗДЕСЬ

Если вам понравилось - 👍. Ваша поддержка помогает и вдохновляет авторов.)))