BMW "приодела" новый X5 в пакет M Performance

1 November 2018

Появилось много карбона снаружи и спортивное рулевое колесо внутри.

Новый BMW X5 M еще не готов, но немецкий бренд выпускает ряд M Performance Parts для внедорожника, который позволяет владельцам придать своей новой машине некий спортивный вид.

Снаружи владельцы X5 могут украсить внедорожник большим количеством деталей из углеродного волокна. Они могут покрывать облицовку воздухозаборника, диффузор, зеркала и боковые пороги. Компания также предлагает 20-дюймовые колеса Star Spoke в матовой черной отделке, а также 22-дюймовую версию того же дизайна.

Одержимые мощностью покупатели также могут заказать комплект спортивных тормозов M Performance. Эти тормоза включают красные четырехпоршневые фиксированные суппорты на передней оси, которые зажимают вентилируемые перфорированные диски.

Внутри новый X5 также приобрел более спортивный вид. Новый руль из алькантары и красной меткой в ​​положении «12 часов». Доступные подрулевые лепестки переключения передач из карбона. M Performance также подразумевает наличие фирменных напольных ковриков и педалей. Для поклонников BMW M-версий также доступен кошелек с ключами из алькантары и углеродного волокна с эмблемой баварского производителя.

Новый X5 поступит в продажу в США 10 ноября, но европейцам приходится ждать до марта 2019 года, чтобы они прибыли в выставочные залы. Базовая комплектация xDrive40i оснащена 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 335 лошадиных сил, стартовая цена - $60700. В версии xDrive50i, клиенты получат двухцилиндровый 4,4-литровый V8 с 456 л.с. при начальной стоимости в $75750. Встраиваемый гибридный xDrive45e с мощностью 389 л.с. войдет в линейку позже. Кроме того, европейцы смогут получить турбодизель M50d с четырехцилиндровым 3,0-литровым V6 мощностью 400 л.с.

Понравилась статья? Думаем, что "Да"! Чтобы не пропускать новые интересные материалы, подпишитесь на канал! Поддержите нас лайком, это будет отличной мотивацией для создания всё более интересных статей!