Привлекательные девченки правят ютубом! Как набирать огромные просмотры?

27 August 2019

Женская красота правит миром, ютуб не исключение. Какой бы ни был интересный, новый и сногсшибательный контент он проигрывает девушкам, которые появляются в кадре. Так уж сложилось, что смотреть на девушек, особенно мужской аудитории намного приятнее, чем на мужика. Поэтому развиваться на ютубе девушкам проще.

Ярким примером подтверждения этих слов являются ютуб-каналы по рыбалке. Есть масса каналов о рыбалке, которые ведут рыбаки профессионалы, но похвастаться огромными просмотрами они могу не всегда.

Но когда речь идет о девушке-рыбачке, то профессионализм не так уж и важен, он конечно важен, но на первом плане стоит привлекательность самого контента. Вот яркий пример, где женщина ловит рыбу в купальнике, показывая хорошие виды, которыми одарила природа.

Привлекательные девченки правят ютубом! Как набирать огромные просмотры?

Вот один из роликов этой рыбачки:

Вот так легко и просто девушка находится в более выигрышном положении далеко не в женской нише.


Есть и другие примеры, к ним можно отнести каналы о технике и технологиях. Есть популярный техноблогер Стас Васильев, более известен, как Стас Ай Как Просто. Сейчас у него проблем с просмотрами и узнаваемостью нет от слова СОВСЕМ. Но так было далеко не всегда. В начале своей ютуберской карьеры дела у него шли не очень.

Привлекательные девченки правят ютубом! Как набирать огромные просмотры?

Стас еще в самом начале своей карьеры делал ролики, которые конкурировали с видосами успешных блогеров миллионников, но просмотры от этого расти не спешили. Чтобы собрать аудиторию в размере 50-70 тыс., блогеру пришлось 2 года ежедневно снимать по несколько видео. И уже при наличии хоть какой-то аудитории, парня начали замечать и даже бесплатно рекламировать.

Из 70 тыс подписки дела пошли резко в гору.

А есть другие техноблогеры, девушки, которым стоит пошутить, надеть юбку по короче и просмотры обеспечены. А в комментариях только и обсуждают те вещи, на которых сделала акцент девушка. Отнести к таким блогерам можно Наташу Шелягину. Но по мимо нее, есть масса таких каналов.

И не подумайте, что я осуждаю девушек, на оборот, правильно делают, что используют свою харизму и внешность по максимуму. Я лишь подчеркиваю, что ютуб это площадка, где казалось бы у всех одинаковые шансы, но на деле это далеко не так.

Поэтому делайте выводы и по возможности используйте женскую красоту в целях продвижения. Даже если вы мужик, то вам ничего не мешает адаптировать свой формат, чтобы там появлялись интересные вставки или даже совместные видео с вашей подругой или девушкой.