Семья у которой все наоборот (История рыбака)

Как-то раз на водном канале пришлось стать свидетелем не совсем типичной на мой взгляд рыбацкой истории. Случилось это еще во времена так называемого «застоя». Тогда в свободное время я любил ездить на рыбалку, и особенно на каналы, где всегда вдоволь водилось карасей и другой интересной рыбы…

Так вот приехал я как-то на рыбную ловлю, закинул снасти – и тихо ловлю себе по карасику. Но вот в скором времени, на горизонте появилось авто, из которого на берег вышла, на первый взгляд совсем обычная семья, которая состояла из трех человек. Упитанная мама с дочкой не менее «мощной», и совсем худенький отец.

Все бы ничего, но вот незадача, их папа вместо того чтобы схватить рыболовные снасти, и заняться ловлей карасей, как это делает подавляющее число мужиков, почему-то отдал предпочтение мойке автомобиля. В то же время, дочка с мамой как по команде, взялись за удочки и пошли к воде ловить рыбу…

Так вот дочка с мамой закинули снасти в воду, сидят как бывалые рыбаки и ожидают клева, а их отец работает над идеальной чистотой своего автомобиля. Помыв машину до блеска, глава семейства начал, как настоящий подкаблучник, клянчить у жены и дочки, чтобы те прекращали рыбачить, и ехали домой. Но не тут-то было, дамы даже головы не повернули в его сторону, а только словно сговорившись синхронно повторяли: "Да обожди ты"! Куда только мир катится, подумал я, продолжая рыбачить…

Скажу вам правду, за всю свою историю рыбака, я ни раз не видел, чтобы такой семейный подряд выезжал на водоем…

Оставляйте свои комментарии под этой статьей и подписывайтесь на наш канал! Новые байки каждый день!