Такую рыбалку на сома мы точно не забудем (История рыбака)

Расскажу об интересной и нетипичной истории, которая произошла со мной и моими друзьями на рыбалке лет эдак с 12 тому назад. Не секрет, что не всегда хватает времени для выезда на природу. Поэтому мы с друзьями длительное время готовили акцию, и при этом это должна быть не обычная рыбалка, а ловля сома, который, как известно, отличается своим весом, ростом, нравом...

Для таких целей мы соорудили одну закладку на троих и использовали для этого самую толстую леску, какая только была в рыболовном магазине. Также в рамках подготовки рыбалки мы настреляли воробьев и нажарили их. Это должна быть приманка для речных монстров. После тщательной подготовки наша команда отправилась на заветный омут, где, как правило, ловили крупных речных монстров.

Прибыли на место уже под вечер и сразу же закинули свою самодельную систему ловли, и начали ожидать результата. Ждали долго, и только под утро началось движение. При этом поклевка случилась сразу у всех…
Но вместо лова начались какие-то «непонятки». То есть, рыба и не думала сдаваться, и борьба длилась долго. А тут еще туман спустился, и практически кругом стало ничего не видно, и стало жутко и неприятно…

Дуэль длилась долго, и мы втроем не могли ничего сделать. В итоге, мы все очутились по пояс в воде. Так продолжалось до самого утра, и мы совсем обессилили. Но вот туман рассеялся, и мы увидели на противоположном берегу мужика, который также стоял в воде по пояс и также пытался вытянуть невидимого сома

Вдруг всем стало все понятно. Оказывается, что наши снасти и снасти рыбака с противоположного берега зацепились друг за друга, и мы все не менее четырех часов подряд тащили друг друга со стороны в сторону…
Это ж надо, какая длинная река, а наши крючки все же встретились, и мы, как дураки, дергали за эти невидимые нити…

Оставляйте свои комментарии под этой статьей и подписывайтесь на наш канал!