ZenAuto
30 subscribers

Автомобили из "Кортежа" раскуплены

446 full reads
538 story viewsUnique page visitors
446 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Автомобили из "Кортежа" раскуплены

В связи с тем,что страна находится в не самом выгодном положении. На фоне этого новость о том, что автомобили из "Кортежа" раскуплены ,так называемые Aurus, на два года вперед как то ободряет.

Мы держимся как и просил наш премьер.

Обрезанная модель президентского лимузина, который видимо приглянулся президенту больше чем калина, доступна покупателям. Доступна по записи. Записавшись сейчас Вы с удовольствием насладитесь во всей красе этим шедевром всего лишь через 3 года.

С немалой гордостью Вадим Швецов являющийся гендиректором, а по совместительству и совладельцем компании Sollers, заявил: Мы очень рады, что наши некисло стоящие Aurus по цене от 6 лямов, раскупили как пирожки у бабки возле рынка. Даже если вы захотите купить это чудо техники, постоите в очереди до 2021 года, и, пожалуйста, катайтесь на здоровье.

Как то до этого глава Минпромторга сказал, так мол и так в 2019 году наклепают не более 120 повозок. Добрую половину отдадут в гараж при кремле.

На каком то автосалоне было рассекречено, в массы для людей пойдут небронированные версии с двигателем в почти 600 лошадей объемом 4,5 литра. В паре с ним трудится электромотор. В движение колесница приводится через 9-ти ступенчатую коробку передач. Которая конечно же автоматическая. Еще бы, устанешь щелкать руками 9 передач.Обещали также поставить ГУР. На топовых версиях будут даже стеклоподъемники, ходят слухи что электрические.

Поставив палец вверх Вы помогаете переключать передачи в 9 ступенчатому автомату.

Подписывайтесь на наш канал и не пропустите актуальные новости, написанные простым языком.

Читайте на нашем канале

Почему с камер не штрафуют за ОСАГо

Непривычная Honda

Haval родом из Тулы

Почему Audi отзывает автомобили