ZenAuto
30 subscribers

Китаец из России?

139 full reads
169 story viewsUnique page visitors
139 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

6 Ноября всех неравнодушных к китайскому автопрому, да и просто людей интересующихся новинками на автомобильном рынке ждет премьера от концерна Great Wall, стартуют продажи кроссовера Haval F7. 

Китаец из России?

Давайте посмотрим какой он Китаец из России?

На нашем рынке будет доступны автомобили с 1,5 и 2 литровыми двигателями с турбонаддувом которые развивают 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Работать эти двигатели будут вкупе с 7 ступенчатым роботом с системой 2‑х сцеплений, что позволило добиться высочайшей плавности переключений и позволило добиться отличной экономичности.

Система полного привода будет доступна в качестве опции. Не маленький кроссовер с длинной 4620 мм, шириной 1846 мм, высотой 1690 мм колесной базой 2725 мм он станет конкурентом таким автомобилям как Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander.Заявлено, что цена будет начинаться от 1,3 миллиона рублей и обещают удержать в пределах 1,5 миллиона за топовые комплектации.

Сравнение с такими лидерами не случайно, автомобиль так же будет переднеприводным в минимальной комплектации.

Китаец из России?

Но вот салон явно даст фору японским конкурентам: заводчане утверждают, что в базе Вы получите такие плюшки как оцифрованная панель, аж 6 подушек безопасности, система курсовой стабилизации, система свободные руки, климат, салон в коже, головное устройство с большим сенсорным дисплеем и 18-дюймовые колеса. Электронный ручник. А также функцией беспроводной зарядки вашего смартфона.

Китаец из России?

В топах Вы будете иметь круиз контроль с возможностью адаптации который будет видеть дорожные знаки и руководствоваться ими, панорамную крышу, подогрев руля, круговой обзор, колеса на 19 дюймов.

Что примечательно, но производить автомобиль планируется на заводе в городе Тула. Может это и будет являться секретом "выстрела" китайского кроссовера  Haval из России.

Напишите Ваше мнение о Китайском автопроме, пишите в комментарии, обсудим кто-что думает?

Подписывайтесь на наш канал пишите комментарии,ставьте палец вверх и не пропустите новости автомобильного мира!

Возможно Вам так же будет интересно
Непривычная Honda
Не студенческий тюнинг от студентов
Почему Audi отзывает автомобили