ZenAuto
30 subscribers

Непривычная Honda

<100 full reads
122 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Непривычная Honda

Проходившая выставка SEMA Show преподнесла сюрприз от Honda- Rugged Open Air Concept, крайне необычное слияние огромного пикапа Ridgeline и квадроцикла Pioneer 1000.
Если Вас давно томила мечта о транспорте который включил бы в себя как огромного размера кузов пикапа, так и удовольствие от гонок на багги, то Вам сюда! Непривычная Honda поможет воплотить свои фантазии в жизни! В рамках автосалона SEMA Show-2018 впервые был показан широкой публике Rugged Open Air Vehicle — концепт-мотовездеход, которая на данный момент является лучшей Honda для покатушек на багги.

Непривычная Honda

Это чудо техники построено на платформе пикапа Ridgeline, он послужил донором кузова, двигателя, ходовой части. Официально Honda не стала обнародовать технические характеристики концепта, но шпионские источники с уверенностью заявляют, что в Rugged Open Air Concept установлен двигатель V6 объемом 3,5 литра, которые выдают 290 лошадиных сил. Кузовные элементы, частично салон был взять от багги Pioneer 1000.

Непривычная Honda

Отсутствует привычное понимание кабины, сиденья позаимствованы от Honda Civic Type R с обшивкой водонепроницаемым материалом от Pioneer 1000, так же предусмотрено два крепления для телефонов.

Непривычная Honda

Honda заявила, что это всего лишь концепт и в ближайшее время ждать его в производство не стоит.

Как Вы думаете пустят ли они его в производство,надо ли это вообще? Пишите в комментарии, обсудим!

Подписывайтесь на наш канал пишите комментарии,ставьте палец вверх и не пропустите новости автомобильного мира!

Возможно Вам так же будет интересно
Не студенческий тюнинг от студентов
Почему Audi отзывает автомобили
Китаец из Тулы