ZenAuto
30 subscribers

Новый Патриот 2019 года

188 full reads
205 story viewsUnique page visitors
188 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуй дорогой читатель, сегодня мы коснемся такого интересного и нашедшего своего покупателя автомобиля как Уаз-Патриот. Совсем недавно он получил обновление. Что же теперь получат владельцы покупая Новый Патриот 2019 года ? Давайте разберемся.

Новый Патриот 2019 года

За 13 лет выпускаемый Уаз значительно преобразился. Рестайлинг салона, оптики, наружних элементов кузова.
И вот новое обновление, как заявлено на заводе оно не последнее.

На заводе добавили новый цвет в палитру Патриота, красивый синий металлик-"Синий Байкал". Очень красивый цвет. Для комфорта был переработан моторный щит, что дало более улучшенную шумоизоляцию. Ворсовые подкрылки в арках дали снижение шума о колес, на грунте и грязи. Стало удобнее садиться и выходить-появились ручки на передних стойках крыши.

Новый Патриот 2019 года

Основной момент на который сделали акцент двигатель. По сути это тот же привычный ЗМЗ 409, но в нем установлены новые клапана, поршневая группа иной формы, сместили фазы грм, появился паук в выхлопной системе. Увеличили степень сжатия до 9.8. Все это вкупе позволило поднять мощность до 150 л.с. и 235 ньютонов момента. Все это было сделано не зря, сместился в сторону низа момент, теперь пик приходится на 2600 оборотов. Что это дает: более уверенный разгон на всем диапазоне, но самое главное при преодолении пересеченной местности Уаз уверенно гребет во всем диапазоне, пропала необходимость крутить мотор. Приятным бонусом получили разгон до 100 за 12,7 секунд. К слову на автомобиле весом почти 2500.

Новый Патриот 2019 года

Не тронули коробку передач, изменения коснулись лишь механизма переключения, рычаг меньше трясется и уменьшились ходы при переключении.
Абсолютно новая передняя подвеска.Снизился радиус разворота, машина на порядок лучше рулится, держит прямую, ушли рыскания.

Новый Патриот 2019 года

Пересмотрели покрытие кузова, новый грунт, петли из нержавейки.

Автомобиль получился очень интересный, стал более соответствовать своей ценовой категории. Цена начинается от 760000 рублей.

Поставив нам палец вверх вы автоматически греете душу автора.Спапсибо!