ZenAuto
30 subscribers

Почему Audi отзывает автомобили?

113 full reads
159 story viewsUnique page visitors
113 read the story to the endThat's 71% of the total page views
2 minutes — average reading time

Официальный представитель Audi которым в России является ООО "Фольксваген Групп Рус" заявило о вызове практически 7000 машин модельного ряда А4,А5,А6,Q6

Почему Audi отзывает автомобили?

Под категорию названых автомобилей попадают Audi выпущенные с 12 по 17 год.
Почему Audi отзывает автомобили?

Из-за неисправностей с рециркуляционным насосом системы отопления и вентиляции. В официальном обращении заявлено, что ремонту подлежат модели с силовыми установками 2,0 TFSI. Сказано, что был допущен просчет, в результате чего допускается попадание охлаждающей жидкости в электронику, что в последующем приведет к поломке дополнительного циркуляционного электродвигателя, с последующими оплавлениями.
На машинах попавших под эту проблему специалисты будут менять дополнительный электронасос антифриза. Плюс обновлению подлежит программное обеспечение в блоке управления.
Сказано так же, что работы по замене будут проведены за счет ООО "Фольксваген Групп Рус"

Информирование осуществляется рассылкой письма, а так же обзвоном клиентов, в процессе диалога предлагают привезти транспортное средство к ближайшему дилерскому центру для выполнения обязательств перед клиентом.

В тоже время владельцы Audi указанных моделей могут сами, не выжидая обращения дилера к ним, определить попадет ли их автомобиль в список отзываемых. Для этого нужно сопоставить VIN-код своего автомобиля со списком на официальном сайте Росстандарта, и обратиться к официальному дилеру с уточнением времени прибытия.


Ранее в августе под отзыв попали Q3,A3,TT реализованные с 2015 по 2018 года. В прошлый раз причиной послужила подушка безопасности.

А как Вы относитесь к отзывам авто производителей? Почему у нашего автопрома такое не практикуется? Пишите комментарии,обсудим.

Подписывайтесь на наш канал пишите комментарии,ставьте палец вверх и не пропустите новости автомобильного мира!

Возможно Вам так же будет интересно
Непривычная Honda
Не студенческий тюнинг от студентов
Haval родом из Тулы