Будем ли хорошо жить, если к власти придут другие партии?

Небольшое размышление, с которым не все будут согласны.

Системы меняются, но не люди.

Думаете, будет справедливость, если к власти придут другие партии?

Нет, те коммунисты, либералы и кто там еще, что сейчас в думе, во власти, в бизнесе, не захотят делиться с народом своими благами и комфортом. Они всегда теперь будут хотеть жить жирно, грабя богатых демократов.

Помню моего деда, ветерана ВОВ. Он постоянно клял те власти, вспоминая, как они обходились в ним, с его семьей, его близкими. Рассказывал, как они обворовывали народ, губили сады, облагали налогом даже кур. Сейчас мы выражаем претензии нынешним демократическим властям.

Новые партии не позволят народу быть свободным и богатым. Просто заберут у демократов уже готовых рабов и сделают своими, оболванив призывами о социальной справедливости.

Ведь к власти придут опять эти же самые люди - жадные до денег, до власти, подлые, которые обрядятся хоть в красный стяг, хоть в имперские гербы, чтобы манипулировать народом.

Так же как в 90-е обрядились бывшие комсомольские работники в демократический триколор, чтобы надрывать народ, как коммунисты переоделись в свое время в демократов, так все и повторится до наоборот.

Сегодняшние демократы опять станут коммунистами или либералами или монархистами, нынешние казаки опять снимут свои мундиры и наденут форму красной армии или форму стрельцов Иоанна Грозного, в зависимости от правящей партии.

Сколько можно ходить по одним и тем же граблям? Если весь народ уйдет из всех партий, которые лишатся подпитки и просто исчезнут, то поверьте, станет жить проще и лучше.

Мы никогда не будем единым народом, единой Россией, пока разделены на партии. И мы никогда не будем иметь золотое правительство, пока не научим детей элементарной совести. Ведь дело не в том, какая партия у власти, а в том, какие люди в этой партии.