Что сделало нас самым сильным и выносливым народом мира?

Русский народ в мировом рейтинге находится на позициях одного из самых сильных и выносливых народов мира. Если отбросить заносчивость западных изданий, то уж на первом месте.

Благодаря чему мы такие выносливые?

Интересный факт. Как то посмотрел видео, выступления мужа Виктории Бутенко - Игоря — той самой, которая пропагандирует здоровое питание, катаясь по всему миру. Может слышали?

Но дело не в сыроедении. Я обратил внимание на другое. Игорь рассказал, как они уехали с Украины в США, где открыли свой банный бизнес. Далее он рассказал, что там, на родине, они бедно, а в США стали зарабатывать много денег.

С появлением денег появилась всякая всячина на столе и в холодильнике. И они всей семьей дружно заболели. Сердце у мужа, диабет у мальчика и ожирение у Виктории.

Получается, кто жил в бедном СССР и России 90-х, здоровее тех, кто живет в сытой Америке и Европе?

А может неспроста Россия бедна, этакий отбор генетического материала. Пока все сытые народы вырождаются, голодные и нищие усиливаются. Вечная русская бедность выковывала и выковывает сильный и выносливый народ.

Помню, когда я был беден, питался хлебом, картошкой, селедкой, своими овощами с сада-огорода, ничем не болел, кроме гриппа. Но как только завелись деньги, стал баловаться полуфабрикатами: пельмешками, колбаской и прочим. Пить только не пил — нет у меня тяги к этому. Но разжирел быстро. И здоровье подводить стало. Пришлось опять перейти на свое, с земли. Как рукой все сняло.

А вы заметили, что с появлением денег и полных полок в супермаркетах люди стали болеть чаще уже с молодых лет? И ведь жить дольше не стали! Среди долгожителей, как правило - это ветераны и дети ВОВ. Мои бабушки и дедушки прожили по 80-90 лет. А прабабушка и прадедушка, пережившие революцию, гражданскую и Великую Отечественную прожили аж 98 и 101 год! А ведь жили бедно и трудно. Свое молоко, свое мясо, свои яйца...Огороды с утра до вечера.

Может, бедность и трудность невольно оказывает благодеяние нам? Ведь именно среди бедных, людей простого труда, которые питаются просто и дешево, со своих участков, самый высокий уровень рождаемости сильных, выносливых и здоровых детей, богатые мало имеют много детей. Ну, конечно, вопрос алкоголизации - это уже не по теме, пьют и больные, и здоровые.

Да и в бедности, конечно, нет ничего хорошего. Но и сейчас нас кормят в супермаркетах дерьмецом из синтетики

- В ВДВ, морскую пехоту, Спецназ берут в основном ребят из сел и деревень, - признавался мне один майор из военкомата. - Городские сплошь больные, хоть с виду рослые и каратисты.

А тем больным болезнью дауна, которые увидели в соей статье призыв к нищите и идеологию бедности говорю: закройте рот. Я всегда хотел богатсва своему народу, но мои желания - золотой рыбке бы на поклон. Я говорю о том, что трудная жизнь русского народа сделала его сильным.

И да, русский народ самый выносливый и сильный по сравнению с другими народами. Без русских большинство народов России исчезло бы слица земли от окупации и ассимиляции. Молитесь на русских, в них ваше спасение.

Архив статей: Мы русские