Как ювенальная юстиция может разрушить Россию?

«Ребенок подал в суд на родителей за нарушение его прав...»

«Ребенка забрали у родителей, которые не могли обеспечить ему хорошие условия жизни...»

«По решению суда мальчика отняли у родителей, которые унижали его честь и достоинство и избивали, и отдали бабушке...»

Желтые издания пестрят броскими заголовками. По роду своей деятельности я обращаю на них внимания и пытаюсь докопаться до сути дела. И вот что выходит.

В первом случае девушка лет 14 подает в суд за то, что ей запрещают пропадать до ночи с друзьями где только можно, оставаться на ночь у «подруг», заниматься сексом с теми, кто ей нравится и вообще всячески ограничивают ее в своих правах.

Во втором случае выяснилось, что у многодетных родителей домик в 40 квадратов, удобства во дворе, папа выпивает, мама пропадает на двух работах допоздна и иногда по ночам. Старшие дети делают уроки в тесноте, под шум возни младших. И решили «урезать» семью, отдать младшего годовалого ребенка в детдом, где найдут для него хороших успешных маму и папу.

В третьем случае мальчик рос один, воспитывался бабушкой, был капризен, не хотел учиться и родители иногда наказывали его ремнем. Один раз папа переусердствовал и на попе 12 летнего мальчишки появилась красная полоса. Бабушка, чем то обиженная на дочь, обратилась в органы опеки…

Государство из лучших побуждений вмешивается в дела семьи и разрушает ее. Заметьте, все те причины, что были перечислены, всегда были в России. Многие родители, кто растил детей, понимают, что без строгости и жестких мер невозможно вырастить человека с большой буквы, ведь дети, как деревца, не привяжешь к палке закона и правил — вырастут кривыми.

Любой мало-мальски нормальный психолог, который не куплен пропагандистским изданием, скажет, что для детей лучшие условия роста — это любовь родителей, какие бы они ни были. И что в многодетной семье теснота — не порок, а сплачивает детей и они вырастают преданными и любящими братьями и сестрами.

Разумеется, на годовалого ребенка скорее всего сделала «заказ» богатая бездетная семья, а соответствующие органы подсуетились, нашли повод, который подтверждается и разрешается бесчеловечным законом.

Ювенальная юстиция вмешивается в самое святое — в право растить и воспитиывать детей по разумению родивших их родителей.

Вырастает поколение бунтарей и революционеров, «кривых»людей, которые сейчас противятся воле родителей, а завтра будут противиться воле государственных властей, а еще послезавтра, когда войдут в политическую силу, пойдут против этой власти и ввергнут страну в клоаку оранжевых революций, майданов и гражданских войн. Только потому, что им что-то не понравилось…

Вот так последовательно, закон за законом, и разрушают наше государство. А ведь люди писали и президенту и в Госдуму в 2006 году, чтобы этот закон не принимали. Но кто их спрашивал, этих людей? Линию антироссийской и антинародной политики пока гнут и дальше.

Голосуйте лайком и подписывайтесь

Архив статей