Энергетический вампир

Энергетический вампир подкрадывается незаметно. Сначала, он поступательно нарушает личное пространство, после, задаёт кучу вопросов, на которые ты отвечаешь, ненароком, самоощущение подводит. Становится дурно. Главное для него - время, чем дольше, тем лучше можно высосать энергию изнутри. Банальности фраз, монотонность и повторения одного и того же, и вот ты понимаешь, что не отвертишься. Что необходимо как-то спрыгнуть из капкана, который сам себе и создал не специально, не подозревая даже о последствиях. Вампир не выдает себя за вампира, это ощущается только после нехватки сил, после болей в голове до тошноты. Только спустя время, понимаешь, что это был именно он, готовясь уже морально заранее, защищаясь от нападок.

И если вдруг встретится тот же вампир ещё раз, он не заденет, потому что он уже выдал себя, и в этом его слабость.

Энергетических высасывателей не узнаешь по походке, их можно вычислить только по ощущениям опустошения в теле, пульсаций в висках. Но жизнь преподносит нужные уроки, благодаря которым становишься сильнее и внимательнее к подобным личностям.

Если вам понравилась статья я буду рада, если вы поставите лайк и подпишитесь на мой канал, а также поделитесь этой статьей в соц. сетях