худеем -10 кг. Проверено на себе

Изначально поясню, данный способ похудения описан во многих источниках, но он работает. Без затрат и как не смешно, без тренировок.

Фото из свободного доступа, яндекс фото.
Фото из свободного доступа, яндекс фото.

Было это во время моей студенческой молодости. Как обычно деньги на месяц кончились, до следующей стипендии дней 25. Из продуктов рис и соленые огурцы. Путем уборки найдены несколько десятков рублей для покупки хлеба. И начались деньки когда я варил рис на воде и съедал 3-4 соленых огурца, немного хлеба.

Поясняю что, о такой диете я тогда совершенно не знал, в мои планы совершенно не входило худеть. У меня был хороший стимул безденежье, рис и соленые огурцы. Эффект просто поразительный. Риса по началу я варил 100 грамм, получалась небольшая кастрюлька, съедал весь с огурцами. После риса стал есть меньше, огурцов также 3-4 штуки. Огурцы были не большие в трех литровых банках, домашнего посола.

Однокурсники сначала не замечали, но после стали спрашивать не заболел-ли. Чувствовал я себя превосходно. Кончилось тем что приехал после этого месяца на каникулы, мама откормила, а знакомые увидев меня поговаривали что бухал месяц, так как похудело даже лицо. На тот период весил я в среднем 80-85 кг., после диеты 69, замерил точно.

Мой рецепт Вы поняли, предлагаю рецепт как я узнал позже.

"Первая составляющая эффективного похудения – длинный рис. Второй секретный ингредиент – соленый огурец. Третьей составляющей успеха является свежий чеснок. После каждого приема пищи необходимо употребить 5 столовых ложек риса, смешанных с мелко нарезанным соленым огурцом.
   Этот оригинальный микс набирают в рот, после чего съедают рис, оставляя за щекой кусочки огурцов. Огурцы следует посасывать, медленно глотая. После того, как закончатся огурцы, завершает трапезу чесночная долька. Такой пикантный «десерт» надолго насытит организм и даст ему энергию, которой хватит на несколько часов."

Фото из свободного доступа, яндекс фото.
Фото из свободного доступа, яндекс фото.
Фото из свободного доступа, яндекс фото.
Фото из свободного доступа, яндекс фото.