Об этом Вам не рассказывал никто!

(Секреты соблазнения мужчин по Венере в его гороскопе- Венера в Близнецах,Весах и Водолее)

Довольно часто в отношениях с противоположным полом, мы придерживаемся привычного для себя сценария, забывая о том, что у потенциального партнера есть свои представления о женской сексуальности.

Для того, чтобы найти подсказку, стоит узнать в каком знаке находится Венера в мужском гороскопе. Для этого нужно построить натальную карту по дате и месту рождения (если не знаете время рождения, ставьте универсальную 12 00).

Мужская Венера дает информацию о том, какие женщины его интересуют, на что он в первую очередь обращает внимание.

Принадлежа к определенной стихии, Венера в карте мужчины связана с определенным типом темперамента и типом реакций. Это глубинный слой поведения мужчины, от которого мы можем отталкиваться.

В стихии ВОЗДУХА Венера больше других склонна к романтике и идеализму, она заставляет человека витать в облаках. Но здесь наблюдается такой парадокс: от нее часто веет холодом и рассеянностью, так как не хватает теплоты чувств, свойственных водной стихии. Мужчина с воздушной Венерой часто разбрасывается, меняет свои предпочтения. Самая большая трудность в отношениях с воздушной Венерой - сохранять постоянство в своих чувствах. Любовь, исходящая от воздушной Венеры, похожа на танец мотыльков, но кто знает, на какой цветок опустится ваш мотылек в следующий раз?

Венера в Близнецах

Этот мужчина мало придает значения внешности и особенностям женской фигуры, но все же он предпочитает высоких, худощавых женщин или женщин в образе девочки-подростка. Его больше интересуют внутренний мир женщины, ее интеллектуальный уровень, способность к общению.

Он высоко ценит товарищеское взаимопонимание, оптимизм, чувство юмора. В то же время его раздражают медлительность и тугодумие. Женщина, которая умеет водить автомобиль, значительно повышает свой статус в его глазах.

Сексуальная приманка для такого мужчины - ее губы и руки, которые должны быть идеально ухожены. Руки - с длинными тонкими пальцами, подчеркнуто красивым маникюром, множеством украшений - кольцами, браслетами.

Губы должны быть очерчены контуром, цвет помады - неяркий, желательно с блеском. Привлекают мужчин выразительные жесты руками, живая манера разговора, быстрая и внятная речь.

Ему нравится, когда женщина носит очки, пользуется мобильным телефоном, носит современные украшения.

Он обращает внимание на такие детали, как перчатки и сумочка, ремешок на часах и на поясе.

Сексуальный стимул - развевающиеся на ветру волосы, легкое летящее платье, длинные шарфы, шляпы с широкими полями, туфли на высоких каблуках, прозрачное белье.

Венера в Весах

Этот мужчина очень разборчив в отношении женщин, так как от природы он наделен развитым вкусом и чувством меры. Прежде всего он обращает внимание на женщину с гармонично развитой фигурой, с правильными чертами лица, хорошо подобранной одеждой и аксессуарами.

Он следует принципу: в женщине все должно быть прекрасно. Любые отклонения от этого принципа вызывают у него душевный дискомфорт. Его покоряет женщина в ровном, спокойном настроении, которая говорит плавно, не повышая голос, всегда чувствует себя в своей тарелке и не нарушает общепринятых правил, установленных в этом месте.

Главное достоинство женщины - умение идти на компромисс. Если женщина спорит, она ему не подходит.

Чтобы понравиться такому мужчине, женщине следует одеваться продуманно и со вкусом, избегать пестроты и авангарда.

Самая важная часть тела женщины - верхняя часть бедер с аппетитной попкой, которую следует подчеркивать плотно облегающими брюками, джинсами или недлинной расклешенной юбкой. Эту часть тела также можно подчеркнуть оборками, воланами, хлястиком, бантиком, разрезом сзади.

Сексуальный стимул - сохранение равновесия, например, катание на качелях, морская прогулка, посещение аттракционов, танцы. Даже кресло-качалка, отдых в гамаке, хождение по бревну или по бордюру, покачивание туфельки на кончике пальцев может вызвать неописуемый восторг подобного мужчины.

Венера в Водолее

Мужчина с такой Венерой испытывает неосознанную тягу к женщине, которая выделяется на фоне других чем-то необычным,-ультрасовременными взглядами, оригинальной внешностью, свободной манерой поведения. Для него не важно, что такое поведение или внешность могут идти вразрез с общепринятым мнением. Главное - чтобы эта женщина понравилась лично ему.

Его привязанности не носят характер чисто сексуального интереса.

Скорее, это смесь заинтересованности и дружеских отношений. Он воспринимает женщину как товарища и единомышленника, поэтому от него не следует ожидать стабильных и длительных отношений.

От женщины, в свою очередь, требуются взаимопонимание, дружеская поддержка и проявление оригинальности. Женщина должна быть готова к необычным проявлениям чувств и вести себя скорее сдержанно, чем страстно.

Сексуально привлекательная область женского тела - лодыжки, щиколотки. Их можно подчеркнуть полусапожками, ботинками на молнии, сандалиями с высокими ремешками, носочками с необычным рисунком. Интерес этого мужчины могут привлечь сапоги-чулки, закрытые туфли.

Любовное влечение может возникнуть как гром среди ясного неба - например, эмоциональное выступление женщины на трибуне, отстаивание своего мнения или убеждений в споре и т. п.

(С) Ткаченко Вероника
из книги "Астрология моды и красоты"

Секреты соблазнения мужчин. Венера в Раке, Скорпионе, Рыбах

Секреты соблазнения мужчин. Венера в Овне,Льве Стрельце