PROлюбовь
0 subscribers

Идёт дождь, а мы уже прошли.

Идёт дождь, а мы уже прошли.

Когда-то мы с ним и вовсе не боялись дождя. Его не стоит пугаться, верно, особенно когда он совсем небольшой, но всё-таки, мокрые капли до жути неприятны когда ты идешь в плохом настроении и в хорошей одежде.
А с ним не было неприятно это.
Мы улыбались от дождя так, как люди часто улыбаются от солнца. Те, кто правда ему радуются, а не те, которые в тайне ненавидят его яркий свет.
Я помню как шла к тебе на встречу без зонта, хоть и знала, что скоро может быть дождь. Не боялась. Мы не боялись этого совсем.
Поцелуи под дождем в прохладный день.
Но любовь согревает даже в этом случае, запомните это. Такое выражение не одно из тех, что создано ради пропаганды романтизма. Оно правдиво. Невероятно правдиво. Попробуйте не только влюбиться, а и почувствовать от этого тепло по своему телу. Да что уж там влюбленность! Банальное “поговорить с кем-то” или “помолчать” - оно согреет вас. Потому что это энергия, что разогревает изнутри. И самое главное - это не сжигает внутри, а только греет.
К чему все эти слова? Вернее всего будет сказать, что тут есть смысл. Некая мораль, которая создалась от разных ситуаций.
Многое проходит, но это очень сильно учит.
Тепло создается внутри.
Любовь (не только к кому-то, а и к себе) правда может согреть не только морально, а и физически.
Согревайтесь.