Сколько можно! Нас опять обманули!

Добрый день! Дорогие читатели.

Ну вот и все сегодня Центральный Банк России, официально заявил , что все в нашей жизни с 2019 года подорожает. И всему виной НДС!

Как отметили в Центральном Банке, больше всего поднимутся в стоимости автомобили, бензин, табак (сигареты) ну и конечно алкоголь. По трем последним повышение цены еще обуславливается поднятием Акцизов. Так вот Вы представляете если автомобили нашей любимой марки "АвтоВАЗ", еще подорожают, это же вообще не в какие ворота. Если сейчас пустая "Лада Гранта" стоит глубоко за 400 тысяч, что же будет в 2019 году.

А рост бензина, как прогнозируется на 4,6 %, прямо отразится на хлебе, колбаске и пельмешках, плюс еще добавляется НДС и все рост цен на продукты может достигать аж 8%. Это кошмар! И что самое интересное, наша система статистики, как и Центральный Банк, в вопросах подорожания в процентах, любит процент принижать по сравнению с реальными показателями, а заработную плату "Росстат", наоборот завышает, по сравнению с реальной. А и это слово, которое я очень люблю "Средняя заработная плата". Так, что жизнь "Закручивает гайки", я иногда невольно задумываюсь, а не уехать ли жить в деревню и жить подсобным (своим) хозяйством и плевать на этих чиновников, ЖКХ, и иных субъектов ожиревших на народные деньги. Понравилась статья, подписывайтесь на канал жми (ПОДПИСАТЬСЯ) и ставьте лайк (палец вверх) , что бы узнать больше полезного и интересного. Читайте так же"В России ужасная безработица" , "Наглости чиновников нет предела".