4 варианта для бизнеса с окупаемостью не более 4 месяцев

10k full reads
12k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time

Такие идеи для бизнеса быстро окупаются, так что запускать их довольно выгодно!

Служит в качестве иллюстрации. Взято с Яндекс Картинок
Служит в качестве иллюстрации. Взято с Яндекс Картинок
Служит в качестве иллюстрации. Взято с Яндекс Картинок

Тротуарная плитка

Чтобы начать изготавливать тротуарную плитку, расценивая производство в виде бизнес идеи, тебе достаточно для старта даже гаража, в котором можно расположить вибростол. Стоимость простой модели составляет около 35-40 тысяч.

Также тебе необходимо будет приобрести формы и оборудовать склад для хранения готовой продукции.

Также не забывай о настройке путей привлечения клиентов через рекламу по средствам создания своего сайта и заключениям соглашений со строительными компаниями и магазинами в твоем городе.

В итоге, на старт небольшого бизнеса потребуется около 60-70 тысяч, и окупить его возможно за два месяца работы в сезон.

Изготовление теплиц

Достаточно простой бизнес, который может запустить практически каждый, достаточно лишь вложений на старте на сумму в 50 тысяч рублей, куда будет входить инструмент и необходимый для работ материал.

Также возможно запустить бизнес в частном секторе или в гаражном помещении, подготавливая каркас теплицы и смежные элементы к установке.

На начальных этапах бизнес можно официально не регистрировать, размещая объявления о возможности установки теплицы в газетах и по объявлениям в интернете.

Также ты можешь начать продажу тепли в межсезонье по более низкой цене с возможностью хранения ее до весны на складе, а как только сезон начнется, установить ее.

Окупаемость такого бизнеса возможна после продажи первой же теплицы, после чего можно начать работать в плюс.

Разливное пиво

Продажа пенного напитка отличается высокой прибыльностью, но и конкуренция у данного бизнеса немаленькая, особенно среди сетевых магазинов, но если ты грамотно выберешь место размещения, где конкуренция минимальна, то сможешь окупить бизнес за 3-4 месяца работы.

Бизнес обязательно должен быть официальным, с приобретением лицензии на продажу пива.

В среднем, потребуется инвестировать около 400 тысяч рублей на полную организацию точки по разливу пива.

Оборудовать место продаж можно в спальном районе, открыв магазин на первом этаже и ориентируясь на местных жителей.

В праздничные дни и выходные спрос на пиво будет значительно возрастать и потому бизнес быстро окупается.

Организация корпоративного отдыха

Проведение отдыха для сотрудников компаний твоего города – это отличная возможность запустить прибыльный бизнес и при этом отбить затраты буквально за первый месяц работы.

Чтобы запустить такой бизнес, тебе потребуется арендовать помещение ближе к центру города, чтобы получить, как можно больше клиентов. После того, как помещение найдено, потребуется подготовить его для проведения корпоративно, установив столы и украсив его.

Когда же все готово, достаточно разнести по всем организациям города листовки с рекламой проведения корпоративных гуляний, а также создать сайт по городу.

Также ты можешь предоставлять помещение под проведение свадеб и иных гуляний, чтобы не было простоя, и ты мог получать высокую прибыль.

Больше бизнес идей на моем ютуб канале переходи и смотри!