Простые варианты для своего бизнеса, выделяющийся быстрой окупаемостью

4,4k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 93% of the total page views
40 seconds — average reading time

Такие бизнес идеи выделяются быстрой окупаемостью!

Служит в качестве иллюстрации. Взято с Яндекс Картинок
Служит в качестве иллюстрации. Взято с Яндекс Картинок
Служит в качестве иллюстрации. Взято с Яндекс Картинок

Деревья Бонсай

Данный бизнес на начальных этапах стоит расценивать, как дополнительный источник дохода, но постепенно можно вывести его на высокую доходность и полностью обеспечивать себя заработком с продажи данных деревьев.

Чтобы организовать бизнес, начни вести инстаграм аккаунт, где будешь выкладывать все этапы роста дерева, начиная от посадки и заканчивая готовым к продаже деревом.

Бизнес довольно простой, так как в день на уход за деревьями необходимо уделять не более часа, а стоимость готового бонсай дерева будет варьироваться от 5 тысяч рублей и вполне может доходить и до 15 тысяч.

Данный бизнес подойдет любителям творчества и зелени и на старте от требует вложений около тысячи рублей на покупку горшков, земли и удобрений для будущих мини деревьев.

Пошив одежды для собак

Прежде чем начать данный бизнес, следует выбрать породу собак, для которой будет осуществляться пошив, так как это позволит определиться с размерами и занять узконаправленную нишу, где будет проще реализовать готовую продукцию.

После того, как ты со всем определишься, достаточно будет заказать пошив одежды у швеи, но лишь с той разницей, что на одежде будет изображены различные интересные рисунки или вышито имя питомца.

То есть, ты будешь подготавливать уникальную одежду для собак по заказу хозяев. Принимать заказы ты сможешь через тематический инстаграм профиль, куда будешь выкладывать готовые модели одежды для животных.

Благодаря узконаправленной нише, тебе будет проще искать клиентов, настраивая рекламу и обращаясь в тематические группы.

В итоге, запустить данное производство можно за 30 тысяч и окупить за первые месяцы работы.

Реставрация ванн

Звучит подобная бизнес идея так, словно необходимы для ее реализации специальные навыки и масса денег на старте, но это вовсе не так и реставрацией ванн может заняться абсолютно любой человек, достаточно лишь приобрести необходимое оборудование.

Например, ряд ванн можно реставрировать за счет установки внутрь старой ванны акриловой вставки или же нанеся новое покрытие на старое.

Процедуры простые и после одного-двух заказов ты окупишь вложения и выведешь заработок в плюс.

Ниша малозанята, но пользуется спросом, так как реставрировать ванну значительно дешевле, чем приобретать новую, а по функционалу и внешнему виду оба варианта практически неотличимы.

На старте заведи свой сайт и начни рекламировать себя в газетах и интернете, чтобы получить первых клиентов.

Доставка салатов

Такой бизнес довольно просто организовать, так как на начальных этапах возможно начать работать на дому и вложений потребуется лишь на создание сайта и рекламу своего предложения по городу.

Ты можешь, как доставлять салаты в офисы в обеденное время, так и обрабатывать поступающие заказы.

Постепенно, бизнес можно вывести на большие масштабы и открыть официально, на что потребуется около 300 тысяч рублей, но уже с наработанной базой клиентов окупить получится примерно за полгода работы.

Преимуществом бизнеса является простота приготовления и востребованность салатов, которые также могут заказывать на свадьбы и иные праздничные мероприятия в больших объемах, что принесет тебе соответственно высокую прибыль!

Больше бизнес идей на моем ютуб канале переходи и смотри!