Гороскоп на 2019 ДЕВА

Зачем дано нам право выбора,
Чтоб выбирать судьбу?
Тогда зачем судьба,
Что, знает наперед и выбор и дорогу?
Круг замкнут, правда ускользает как песок.

Общий взгляд на 2019 год

Для обладателей зодиакального знака Дева, 2019 год станет главным поворотным моментом и отправной точкой, переходом на новый, иной уровень жизни. Достигнув своеобразного перекрестка, этот период предоставит вам право выбора дальнейшей судьбы, вернутся или просто плыть по течению. Многим придется принимать решение о том, чем они собираются заниматься, где и с кем прожить ближайшее время. К счастью, возрастающее чувство внутреннего спокойствия и удовлетворенности судьбой, поддержка семьи, поможет возместить потери и отразить все вызовы нестабильных периодов. Коренной пересмотр жизненных планов поможет вам «отсортировать зерна от плевел», будь то ошибочные представления о делах, старые амбиции или же отношения, которые не имеют будущего. Как бы там ни было, ломка стереотипов сознания в переходный период, поможет вам сбалансировать внутренний мир и подготовит вас к переходу на новый этап жизненного пути.

Деловой аспект года

Не всегда будет возможность полностью отдаться работе, и даже если вы занимаетесь тем, что вам действительно нравится, стоит заранее побеспокоиться о выделении в вашем загруженном графике времени для отдыха.

Порой, вокруг ведомых вами проектов будут сгущаться темные тучи, но правда в том, что большинство встречаемых вами проблем на поверку окажутся мелкими неурядицами.

Отношения внутри коллектива не всегда будут безоблачными и предсказуемыми, да и совместная работа с некоторыми из коллег может претерпеть неприятные изменения так, что останется только идти своей дорогой, стараясь не накалять и без того напряженную обстановку. Подобная сортировка, на своих и чужих, может продлиться вплоть до вашего дня рождения, после которого старые амбициозные планы перестанут быть столь желанны, и вернутся в старое русло.

Повышенная работоспособность будет характерна в период с февраля по апрель, после чего, основной пик придется на июнь. Начиная с августа, вы почувствуете себя более честолюбивыми и конкурентоспособными внутри рабочего коллектива, что в свою очередь поможет вам заручиться поддержкой и преодолеть все возможные преграды на пути к успеху. В сентябре возможно принятие кардинальных решений по поводу сформированных в предыдущих периодах планов, также можно рассчитывать на поддержку и благосклонность со стороны вышестоящих персон, которая продлится вплоть до конца года.

Деньги и финансы

Денежные потоки не станут обходить вас стороной, финансы будут поступать регулярно и их количество слегка возрастет. Скорее всего, избытка денежных средств, хватит на усовершенствование и расширение вашего жилища, будь то покупка большей по площади недвижимости или улучшение внутреннего убранства дома, в любом случае, потребность в переменах, лучше всего удовлетворить именно таким способом.

Тем не менее, стоит остерегаться чрезмерных, необоснованных трат, поскольку ситуация с финансами на продолжении года может резко измениться, вы должны держать некоторую свободную наличность, на случай внезапных расходов.

Апрель может быть обусловлен внезапной удачей связанной с получением доходов от вложений в ценные бумаги или совместного предприятия, что, несомненно, улучшит ваше положение, однако потребует от вас проведения длительных переговоров по реструктуризации финансовых активов, которые могут продлиться вплоть до июня.

Так же удачным в финансовом плане обещает быть сентябрь и октябрь, в немалой мере из-за того, что вы предприняли весомое усилие в этом направлении месяцем ранее. Насладиться плодами успешной работы вы сможете уже в ноябре, что приведет иногда к неоправданным тратам и желанию финансового риска ближе к окончанию года.

Здоровье в 2019 году

В наступающем году Девам необходимо быть более осторожными, заботиться о здоровье и делать все для его укрепления. К вышесказанному можно добавить, что вам противопоказаны излишества любого рода, как-то: переедание, постоянная переработка, нервное перенапряжение, изматывающие командировки и т.п.

Апрель, июнь и сентябрь — будут месяцами с повышенным уровнем энергетики, а ближе к концу года наступит период расширения внутреннего мира, возможность понять потребности вашего тела, выпустить пар, уменьшить напряжение и восстановить баланс расшатанной нервной системы.