Гороскоп на 2019 ЛЕВ

Нам радость, лишь подарена богами,
Надежду, не теряя по пути, вперед стремись.
Смысл жизни в совершенстве.

Общий взгляд на 2019 год

Наполняясь уверенностью в своих силах, отодвиньте в сторону все непонятные старые сомнения и направьтесь прямиком к намеченной цели и осознанию собственной значимости. В общественной и профессиональной сфере ваш энтузиазм и восторженная манера обращения не останутся без внимания и будут по достоинству оценены окружающими. Велики шансы на успех во всех новых начинаниях. В течение года будут моменты чрезмерной агрессии, отрешенности от действительности и замкнутости с вашей стороны, к счастью такие периоды будут недолгими. Близкие, семейные отношения и финансовые дела, будут вашими двумя главными проблемами 2019 года, требующими постоянного внимания. Причинами пристального внимания к этим вопросам может стать ваше понимание необходимости личной безопасности в непредсказуемые времена.

Деловой аспект года

Огромное количество похвалы и внимания будут сопровождать Львов в течение года, даря обладателям этого счастливого знака, позитивный настрой и твердую уверенность во всех деловых начинаниях. Возможно, для многих 2019 год будет не самым удачным в рабочей карьере, однако, он подарит прекрасное ощущение сплоченности коллектива вокруг вас и восхищение окружающих от прозорливости и дальновидности принимаемых вами решений.

Действительно, жизненно важным для вас решением может стать выбор между вновь выдвинутыми амбициозными проектами и продолжением работы над уже ведущимися делами, к которым вы перестанете испытывать интерес. Ваши отношения с бизнес партнерами из других регионов, могут также подвергнуться сомнению и пересмотру условий.

Конец весны и начало лета будут ознаменованы увеличением уровня работоспособности, хотя вы, возможно, не сможете избежать волнений по поводу проблем, особенно не требующих пристального внимания. С конца августа придется заняться ошибками и неудовлетворительными аспектами в работе, что, в свою очередь, может привести к натянутым отношениям с руководством. С декабря ваша карьера вступит в новую, наилучшую фазу, возможны повышенная оплата труда и улучшение условий работы.

Деньги и финансы

Приоритетным направлением в наступающем году может стать объединение и усиление контроля над вашими личными финансами и средствами находящимися в обороте, таких как: совместный капитал, банковские вклады, акции и т.п. К сожалению, перенос принятия решений на будущий период, бездействие или безынициативность, будут наказуемы. Ваше финансовое положение требует от вас превентивных, безотлагательных мер.

В начале года вы можете быть склонны сорить деньгами в целях привлечения внимания к вашей персоне, в действительности же, в этот период по отношению к деньгам необходимо быть гораздо более осторожным. Начиная с марта, положение вокруг совместных с партнером финансовых средств, станет неустойчивым. Возможно, вам не доставит большого удовольствия выполнение старых финансовых обязательств или обслуживание займов и ссуд, однако если вы все еще надеетесь на прибыль от совместного капиталовложения, то должны перехватить инициативу в администрировании этими капиталами.

В сентябре вы вступите в период реорганизации и реструктуризации всех личных статей дохода, строя далеко идущие планы вашей финансовой безопасности. Ближе к концу года стоит прекратить траты на предметы роскоши и другие вещи, не относящиеся к товарам первой необходимости, не стоит пугаться, так как не предвидится никаких крупных изменений, однако легкое снижение количества свободных денежных средств весьма вероятно.

Здоровье в 2019 году

В начале года, вы будете твердо настроены, подтянуться и улучшить физическую форму. Пересмотр диеты, физические упражнения и здоровый, свободный от стрессов, образ жизни поможет вам вернуть оставленные позиции и с успехом встретить 2019 год, обещающий быть весьма непредсказуемым.

В течение всего года, рожденные под знаком Льва, не будут, испытывать серьезных изменений связанных со здоровьем, однако эмоциональные перепады и связанные с ними стрессовые ситуации весьма вероятны. К счастью, ваш оптимистичный, философский подход к делам земным и невероятное чувство юмора поможет вам разряжать проблемные ситуации и даже снять физическую усталость, в любом случае до тех пор, пока вы сами этого хотите и не станете устраивать случаев самобичевания по пустяковым вопросам.

Хорошим подспорьем для вашего здоровья будет решение о продолжительном отдыхе в июле. После прихода осени постарайтесь не испытывать свой организм на прочность — плывите по течению, и даже, если спокойный образ жизни для вас неприемлем, запас сил вам еще пригодится в конце этого года.