Гороскоп на 2019 СТРЕЛЕЦ

К моим берегам в полумраке причалит,
И чашу гордыни из рук он возьмет.
Живи человек, твое время настало,
Но помни, что завтра Судьба тебя ждет.

Общий взгляд на 2019 год

Впервые за последние двенадцать лет и впервые в столетии, Юпитер будет проходить через созвездие Стрельца. Это не просто совпадение — это событие века, Юпитер, являясь покровителем всех обладателей этого знака, принесет Стрельцам удачу, подарит надежду и станет вестником начала нового цикла жизненного пути.

Это будет не простой год, путаница дома и в делах, неразбериха в отношениях с близкими людьми, но так или иначе ваш ангел-хранитель — Юпитер, будет всегда рядом, чтобы помочь вам преодолеть все возможные трудности, смягчить падения и наставить на истинный путь, выбрать единственную цель, ради которой стоит жить и бороться.

Но, не стоит полностью полагаться на поддержку небес, как известно «под лежачий камень вода не течет», нужно помнить, что год 2019-ый будет поворотным и судьбоносным периодом для многих из вас, решения принятые в этот период, вероятно, отразятся на всей дальнейшей судьбе.

Деловой аспект года

Медленно, но уверенно вы будете двигаться по пути к успеху, это будет заслуженная победа и никто не посмеет сказать, что вам просто повезло. Как никогда ранее, вам потребуется полная самоотдача, уверенность в своих силах, творческий подход в делах, собранность и талант.

Самое начало, и окончание 2019 года будет благосклонно для карьерного роста, и реализации честолюбивых планов. Не стоит беспокоиться из-за снижения работоспособности и замедления процесса решения неотложных задач в период апреля, уже к концу лета вы сумеете связать все накопившиеся проблемы в один узел, разрубив их одним изящным ударом.

На вас будут возложены новые более тяжелые обязанности, но все ваши прошлые усилия должны принести заслуженные плоды. Стоит соизмерить свои возможности, желания и то, как далеко вы готовы пойти ради успеха в делах. Пословица: «Что посеешь, то и пожнешь», — может стать девизом всего наступающего периода, и это касается не только ваших успехов и соизмеримых обязанностей, но и неудач и ошибок, решать которые придется незамедлительно, так как, именно они, в первую очередь, будут бросаться в глаза окружающим.

Дотошность к деталям не всегда будет на пользу, иногда вы будете чрезмерно волноваться по пустякам. Вместо этого, пробуйте остаться уравновешенным, сосредоточенным только на действительности и вы обязательно добьетесь успеха и признания.

Деньги и финансы

Настойчивость и храбрость окупятся. Несколько выдающихся идей устремят вас в правильном направлении и обеспечат полное финансовое благоденствие.

В начале года, словно безумный скряга, вы будете пытаться разобраться с собственными финансами, копить, экономить и считать каждую копейку, даже когда нет ни малейшего намека на обман. Действия, направленные на захват контроля и усилия в направлении улучшения обращения с объединенными финансами и ценными бумагами, обязательно повстречают сопротивление противоположной стороны, но они не будут носить серьезного характера, к тому же, ваш талант ведения компромиссных переговоров, окончательно, поставит точку в решении этой проблемы. К концу сентября вы с легкостью удвоите объемы финансовых потоков между вашими партнерами, между вашим предприятием и кредитной организацией. От вас потребуется усердие, много личного времени и самоотдача, и уже в декабре 2019 года ваше персональное финансовое положение можно будет по настоящему назвать процветающим.

Здоровье в 2019 году

Релаксация, подавление чувства озабоченности и беспокойства, повышение устойчивости организма, будут весьма не лишними занятиями в непростом во всех отношениях 2019 году. Старайтесь выделять моменты для отдыха в вашем загруженном графике, тем более что предстоящий год изобилует периодами, как будто специально созданными для этих целей.

Неожиданные периоды повышения энергетики, с одной стороны потребуют от вас отдачи жизненных сил, но и позволят в полной мере реализовать, накопленный во время затишья, весь внутренний потенциал, намеченные планы. Подобные всплески энергии будут непродолжительными, но управляемыми — помните об этом, и ваш организм вас не подведет.

В мае-июле стоит более пристально отнестись к режиму питания, диетам, не лишними будет длительный отдых или отпуск. Хорошим временем для непродолжительного отдыха станет ноябрь.