Гороскоп на 2019 ВЕСЫ

Кто меряет судьбу аршинами,
А кто часами отпущенных судьбой минут.
Им непонятна иллюзорность дела,
Зачем искать ответ, когда вопроса нет.

Общий взгляд на 2019 год

У Весов наступает благоприятный период для пересмотра и улучшения связей внутри рабочего коллектива, восстановления добрососедских отношений, равно как и других взаимоотношений, успех в которых, так или иначе, связан с ораторскими способностями и умением вести переговорный процесс.

Многим не потребуется больших усилий для того, чтобы приоткрыть завесу проблем прошлых периодов и увидеть открывающиеся перед ними новые перспективы. Как бы там ни было, в наступающем году, еще предстоит битва за место под солнцем. Местами непредсказуемый подход к делам поможет Весам преодолеть возможные преграды на пути к успеху.

Несмотря на то, что отношения в семье, с друзьями и коллегами могут претерпевать некоторые неприятные периоды, чувство непонимания, отсутствие поддержки и недостаток в компаниях не будут характерны для вас в этот период. Изменения, происходящие в близком окружении, могут расчистить дорогу для претворения в жизнь ваших идей и проектов, при осуществлении которых, вы сможете по настоящему почувствовать моральное удовлетворение ближе к окончанию 2019 года.

Деловой аспект года

Жизнь не стоит на месте, новый период — означает новые правила и перемены. Целый поток, весьма радикальных перемен ожидает обладателей знака Весы, в личных планах связанных с карьерным ростом, в рабочем распорядке и в отношениях внутри коллектива.

Для Весов важно, особенно в период с марта по апрель и во второй половине года, быть более оригинальными, экспериментировать, пробовать все возможные варианты и подходить творчески к решению поставленных задач, особенно если вы находитесь в поиске, тестируете новые технологии или же ищите новый путь развития вашего предприятия.

Отношения в рабочем коллективе постепенно перестанут быть непредсказуемыми, станут более уравновешенными и управляемыми. Несмотря на то, что время от времени, вы будете встречать трудности на этом поприще, в основном вам удастся предупредительно находить и подавлять очаги сопротивления. В трудные периоды, вы не станете падать духом, наоборот, приобретая большую уверенность в своих способностях, станете более убедительными в своих требованиях, что в свою очередь не останется без внимания. Характерным в этом плане станет июль.

Начиная с октября, карьерный рост, планы и продвижение ваших новых честолюбивых проектов получат новый толчок, чем, непременно, стоит воспользоваться, так как к концу года ваш энтузиазм исчерпает свои силы, и, скорее всего, придется отказаться от некоторых не совсем реальных направлений.

Деньги и финансы

Вам будет покровительствовать удача, если вы откажитесь от сентиментальности и беспокойства по поводу финансового положения. Временами родственники или близкие люди будут вынуждать вас на непредвиденные расходы, связанные с их поддержкой, однако убедить вас в необходимости подобных расходов будет трудно, помните древнюю истину: «Хотите потерять друзей — дайте им денег». Не заслуживающие внимания беспокойства будут всюду преследовать вас, что станет основной проблемой в 2019 году. На самом деле корень зла спрятан внутри вас — осознание этого и поиск причины освободят от всех терзаний, подарят гармонию и уверенность в завтрашнем дне.

С мая по июль, ухудшение отношений с партнерами или близкими людьми, приведут к борьбе связанной с распределением, а также в дальнейшем управлении совместными финансовыми накоплениями. Скорее всего, полностью отстоять свои требования в этом вопросе не удастся, и для вывода ситуации из тупика придется пойти на уступки противоположной стороне.

Планомерная, усердная работа улучшит вашу финансовую ситуацию, с конца сентября вы будете чувствовать себя в гораздо более уверенно и сможете позволить определенные траты, мечты о которых посещали вас еще в начале года.

Здоровье в 2019 году

Живя в этом жестоком мире, попытка потуже затянуть пояс будет весьма объяснима, но неоправданна, более того, этот подход не сможет решить ваших проблем и только еще более усугубит сложившееся положение. Более чем когда бы то ни было, в этот период, ваше тело нуждается в отдыхе и спокойствии, вам жизненно важно выделять время для восполнения энергии и релаксации.

Январь будет стимулирующим, но трудным периодом, будет важно сконцентрироваться на собственных нуждах и отвечать отказом на требования других людей. В марте, правильным решением станет более жесткое отношение к режиму питания, отдыху и физической культуре. Результаты правильного отношения к своему здоровью помогут вам пережить весьма суматошный период в мае и июне 2019 года.

Сентябрь и последующий период, вплоть до конца года, обещает быть менее загруженным, у вас появится возможность расслабиться и отдохнуть душой и телом.