Волшебный рецепт супа из грибочков и баклажана

30 November 2018

С вами Царская кухня!!

Всем привет?!!

И так!! Начинаем!!

Берём один средней баклажан и режем его на 4 части в длину, а потом на мелкие кусочки. Готовый баклажан немного посолить и оставим на 30 минут.

Пока баклажан отдыхает готовим морковь, одну среднюю морковь надо натереть на терке.

Теперь мы должны нарезать шампиньоны, 200-300 гр.

Тридцать минут уже прошло!! Теперь баклажан надо немного помыть от соли. Наливаем воду и перемешиваем немного, и воду выливаем.

И мелкие кусочки на бумажные полотенца или салфетки чтобы не было лишней на них воды.И мелкие кусочки на бумажные полотенца или салфетки чтобы не было лишней на них воды.

И ставим на прожарку, и жарим до их румяности.

Потом ставим в кастрюлю одну штуку мелко нарезанного лука и прожаривания до прозрачности и добавляем натёртую морковку и тоже жарим и стараемся перемешивать.

Потом добавляем шампиньоны и тушим 5-6 минут, добавляем соль и перемешиваем ставим немного чёрного перца и перемешиваем.

После готовности льём 500 мл молока в кастрюлю с шампиньонами. Заранее нарезанную картошку 2 штуки сыпем с нашим грибочкам и оставляем на 15 минут на медленном огне.

После ставим и жареный баклажан и льём кипячёную воду 500 мл, доводим до кипения и варим ещё 5-6 минут. И в конец добавляем 5 горошек перца.

Вот и всё!!!! Суп готов. Подписывайтесь и ставьте лайки!!

Не пропустите наши шедевральные рецепты.