Эффективность человека

В чем замерить личную эффективность? – никогда не задумывались?

У меня есть идея, малопопулярная среди духовно развивающих особей, которые ездят к месту паломничества на маршрутке и то, занимая на проездной.

ТО на сколько человек эффективен определяется наличием у него денег и в целом финансовой ситуацией в его жизни.

У каждого своя планка что такое много, что такое мало – это не обсуждаем.

Посчитайте сколько сейчас у вас в кармане (имею в виду не на данный момент наличность, а доход за последние пол года хотя бы, даже если это доход называется - муж дает) и сравните эту сумму со своими постоянными затратами (еда, дорога, квартплата и т.д.) + не регулярные (типа одежды)+ те затраты на которые копите и разово берете (смена компьютера, путешествия) + не предлинные траты (заначка на ЧП) + откладывание в подушку безопасности - покрывают это ваши доходы?

А еще есть учеба, развлечения…

Не должно быть кредитов…

О чем я? – где тут эффективность?

Объяснюсь и начну из далека:

Каждый кто читает этот текст пользуется компьютером.

Вспомните какие они были совсем недавно – лет 17 назад и попробуйте сейчас поработать на них.

Открывая пару окон и пытаясь запустить нечто компьютер зависает. За это отвечает тактовая частота.

В человеке также есть тактовая частота- кто то решая одну задачу зависает и начинает болеть – страдать – ныть – все терять.

Кто – то во много раз сложнее задачку берет и в иных сферах наоборот прибавляет при этом.

Так вот первые всегда бедные – проверти сами.

Вторые умеют закрывать все свои финансовые потребности, нет кредитов и используют деньги как инструмент. А также у них есть НЗ (то есть определенная сумма покрывающая все то, что мы перечисляли выше, и которая позволяет несколько месяцев (лет – десятилетий) прожить не меняя качество жизни без поступления денег).

Именно поэтому легко каждого человека обмерить на эффективность, посмотрев, что у него с деньгами творится и как он ими распоряжается.

Да, у нас о деньгах все стыднее и стыднее говорить, даже более неловко обсуждать заработок, чем секс, однако вы сами себе можете ответить теперь: эффективны вы или нет?

Отсюда же вытекает ответ на вопрос : как сватать эффективней? Да?

И прежде чем закидаете меня помидорами, уточню, что естественно есть люди которые упав на дно и в данные момент на полном нуле быстро восстановятся – так как у них тактовая частота высокая, в отличие от тех кому и дай ресурсы и возможности, они их как песок сквозь пальцы потеряют все, так как освоить – обработать не смогут как старые компьютер не может справиться с тех задачами современного компьютера (а именно зависают из-за низкой тактовой частотой)

Приятная новость – тактовую частоту можно поднимать и развивать. Пишите кому интересно как.