4 subscribers

Любви все возрасы покорны...

Любви все возрасы покорны...

Приветствую вас!

Хотелось бы обсудить с вами следующую ситуацию.

  Есть у меня приятельница 49 лет, за мужем, есть сын 14 лет. Выглядит для своих лет чудесно, умница-красавица-добрейшей души человек. Но вот втемяшилось ей в голову, что жизнь проходит мимо зря. И захотелось ей большой и чистой любви, а то с мужем, то за столько лет уже вроде как острота ощущений стерлась.

  И стала моя Леночка, - назовем её так, искать себе кавалера в интернетах. Ну а так как кто ищет тот всегда, найдёт, то нашла она себе ни много ни мало юношу 28 лет.Умом особым да воспитанием не блещущего ибо вся его страница в известной синей соц сети пестрит исключительно порно картинками да пропагандой того как хорошо на свете жить употребляя крепкие алкогольные напитки да ведя беспорядочные половые связи. Но зато молод тут уж не поспоришь.

  И Леночка моя дважды с ним встретившись тут же решила, что это как раз таки та самая чистая любовь ее по маковке то и пришибла. На третью встречу она уже перевезла это чудо в свой дом, оставив в квартире недоумевающих мужа и сына. А через месяц начала бракоразводный процесс и раздел имущества, желая отсудить большую часть себе, - во благо своего новоприобретенного Артема. Благо что тот Артем то как раз исключительно согласен с таким развитием событий.

  И вот смотрю я, а моя разумная прежде Леночка стала прилично так выпивать, про прежде обожаемого сына забыла, жаждет отобрать как можно больше у мужа, а значит и у сына в интересах в общем то постороннего мужика. И вполне серьезно считает, что этот чудо Артем любовь всей ее жизни. И что самое главное, что он ее любит.

  А я вот вижу, что обманет ее Артёмка, обберет да и умчится за горизонт.

  И что печально не доступна она сейчас для разумных доводов.

  Вот и думаю я постараться ее образумить пусть даже ценой того что она обидится или же оставить всё как есть.