4 subscribers

Сходили в поликлиннику.

Сходили в поликлиннику.

Сходили в поликлиннику.

Добралось наконец-то и до нас коварное ОРЗ. За всю зиму ни разу ребенок не болел, а тут, пожалуйста аж второй раз подряд.
Ну да ладно подлечились и пошли в поликлинику выписываться. Настроение у детки не задалось с самого утра, - о чем он мне собственно не преминул сообщить.
Хотя я и сама видела, что моего обычно послушного и спокойного четырехлетку как подменили.
Мне ещё по дороге в поликлинику пришлось несколько раз его останавливать и напоминать, что когда едешь на самокате нужно смотреть по сторонам.
И вот посетили мы педиатра, выслушали вердикт о том, что теперь мы здоровы и собрались в обратный путь.
За время сидения в очереди сынуля устал так что настроение его ухудшилось ещё больше, а вместе с настроением захромало и поведение.
И вот по дороге домой на моё замечание о том, что надо смотреть по сторонам дабы не попасть под машину или не наехать самому на кого-нибудь детка натянул капюшон, опустил голову вниз и разогнался изо всех своих четырехлеткиных сил. И тут я увидела, что он летит на перерез машине едущей по двору.
Заорав страшным голосом:"стой! " Я подлетела к сыну и каюсь дала ему подзатыльник.
И тут появилась ОНА мимо проходящая старушка, которая налетела на меня, пытаясь стукнуть по мне своей палкой и крича о том, что понаражают, а потом избивают детей ироды!
Я если честно растерялась и даже не смогла ей ничего возразить. Да и не до нее мне было, - я за ребенка испугалась, ведь могла и не успеть его от тормозить.
Но на фоне этой истории очень хочется задать только один вопрос всем таким же как она доброхотам-мимокрокодилам :"когда ваши дети по глупости, вредности, малолетству или ещё каким-то причинам делают что-то угрожающее их жизни и здоровью вы наверное гладите их по головке и даёте шоколадку?! "