Весьма занятная потасовка, о которой никто не узнает

Сегодня развеялся. Не то что бы по ветру, как прах, отнюдь, день выдался весьма насыщенным, и выдавал он себя, я вам скажу, весьма убедительно. Удалось выбраться на закрытое мероприятия отцовского клуба. Участники - любой молодой желающий отец. Суть клуба: показать насколько ты достиг мастерства в воспитании чада. Трое из восьми забыли сына в машине, вследствие чего были досрочно дисквалифицированы. Начало многообещающее. Первым конкурсом было вспомнить имя своего сына или дочки. Тут справились все. Далее конкурс «подмена», вот тут и посыпались новоиспеченные отцы. Брался ребёнок и смешивался с 8 другими, необходимо было из этой кучи выбрать своего. В финал вышло только двое.
Завершающим этапом был нравственный выбор, показывающий силу своей любви и преданности: оставить ребенка себе или забрать деньги. Два отца начали драться между собой за победную сумму. Этим действием они открыли второй сезон «межсюрреалистичных боев»
Были ожесточённые схватки. Но благо коек в роддоме хватало.
После чего беременные шли в не равную против чемпионов смешанных, скрученных, и слегка натянутых боев с ленью. Но двое против одного не честно. Предупредительный выстрел в голову. Рефери останавливает поединок резким гудком. Но по факту его резкость была нечётка. Посему никто не заметил. Бой продолжается.
- Эй, а этот в красных трусах сегодня как мощь боксера. - замечает комментатор.
- Верно, ведь он сегодня в ударе. - поддержал его напарник.
Они держались за руки, после чего перешли в стойку партер.
Побоище было жестким, да так, что даже мои фразы выходили избитыми.
Вот уже шестой бой. Девять против четверых. Какой накал. В центр ринга приносят микрофон - начинаются дебаты. Сколько крови... Сегодня режут барана на Курбан-байрам. Завершающий поединок между адептами Адидас и Найк, в ход шли подручные фотоаппараты: Кэнон и Никон. Было довольно таки скучно, даже захотелось спать, но я закрыл на это глаза.
О, бой прокрастинаторв по счету. Но, его перенесли, а жаль.
Настал переломный момент. Было больно.
После всех мероприятий был дружеская игра в покер. Мастера ходили с хитроумных комбинаций, энурезники ходил под себя, альфа-самцы по бабам. Вообще, я считаю, это не культурно ходить по людям. Я же проиграл несколько сотен фишек и одну дохлую птицу. Поставил себя на деньги и вернул с процентами. Особо не разбираясь в правилах, кричу «Бинго», на заднем фоне хлесткими ударами разрывается бонго.
- «Бинго-Бонго», - некто выкрикнул из толпы.
Ага. Вот и каламбурчики подъехали. А что еще нам подвезли? Но на этом фантазия энтузиаста закончилась и повисла почти траурная тишина. Было весьма неловко, и лед под ногами, в данном случае, был не при чем. Разумеется, только чудо могло спасти ситуацию, но я не верил в чудеса, посему вынужден был чудить сам. Я срочно вызвал диджея-шахида, и он взорвал танцпол. Ото всюду играла молодежная и не очень музыка, посетители наслаждались музыкальной атмосферой, более пронырливые пытались ее пускать по вене. Вероятно, кто-то да словил гондольера, но это меня мало касалось. Меня касались чьи-то руки, возможно женские, возможно даже и не один раз, возможно с каким-то подтекстом. Но моя невнимательность не читать мелкий и между строк шрифт все испортила, я упустил эти руки из виду. Но я особо не унывал, ведь мало кому удавалось попадать на подобного рода закрытые мероприятия. Да, данный клуб закрыли, но стоит ли сомневаться в его существовании?

Если вдруг вас заинтересовал подобного рода контент "Абстрактные недорассказы" милости прошу:

ВК https://vk.com/dereader

Телеграмм https://t.me/DeReader