Почему же закрыли Сорвиголову

Да, сегодняшнее утро началось с ужасной новости - грандиозный сериал "Сорвиголова" был закрыт после 3-ёх сезонов. Последний сезон сериала был очень не плох и с точки зрения выгоды для Netflix, и с точки зрения своей кинематографической ценности - он прекрасен(полный обзор есть на канале).

Причём, с точки зрения сюжета и драматургии - это далеко не конец. Ввели нового персонажа - Меченого, полноценное противостояние с которым ожидалось в 4-ом сезоне шоу.

Меченый отличным вышел. Интересно, увидим ли мы его ещё раз?
Меченый отличным вышел. Интересно, увидим ли мы его ещё раз?

Однако, не судьба.

Сериал получит продолжение, ответвление или камео на стриминговом сервисе Disney. Об этом действительно давно говорят, да и несколько недель назад прикрыли Железного Кулака с Люком Кейджем. Похоже, такая же судьба ждёт и снимающиеся сейчас сериалы "Джессика Джонс" и "Каратель". Занятно, ничего не скажешь.

Твит от сценаристов, здравствуйте.
Твит от сценаристов, здравствуйте.
Но, таков бизнес.

Вообще, страшно за персонажа и сериал. Понятное дело, что персонажа явно будут использовать. Но как? Продолжение сольного сериала на другой платформе или же использование его с в кооперативе с другими героями? Каков будет возрастной рейтинг? Я не уверен, что Сорвиголове пойдёт 16+(хотя, он тоже бывает разным).

Но, точно можно сказать, что у "Дьявола Адской Кухни" всё ещё есть какое-то будущее в Marvel. Лишь совсем не ясно, какое .

Marvel: "Мы с нетерпением ждём новых приключений "Человека без страха" в будущем".

На этой, частично грустной ноте, я хотел бы закончить. Всем фантастического дня.