Начало января

Первый снег
Первый снег

У нас все-таки пытается вступить в силу январь. Второй раз выпал снег, хотя пока непонятно, удержится ли он или опять растает.

Я занята подчисткой "хвостов" после 2019 года. Разгребла папку загрузок на компьютере, рассортировала фотографии и ролики. Слегка боялась, но все-таки снесла до заводских настроек "андроид". Боялась, потому что очень не люблю устанавливать заново все эти приложения! Но смартфон работал в последнее время просто-таки непотребно, то есть плохо! А теперь уравновесился и не безобразничает.

Под Новый год насочиняла себе планов на будущее, а теперь тихонько думаю, как их на самом деле воплотить в реальность. Упорно просится в жизнь расписание, но раньше оно у меня не выживало где-то после двух недель максимум.

Ладно, как-то будет! Долго думала, как назвать прошедший год. Вообще-то, он был одним из самых гнусных годов, хотя бывали и похуже! Решила назвать его годом жизненной учебы, потому что другие виды учебы он мне успешно сорвал! Накрылось рисование, почти угасла литература. Зато тема борьбы за физическое выживание была очень актуальной! А потому, прошел, туда ему и дорога!

Будет ли лучше 2020? По большому счету, значения это не имеет! Достаточно того, что я вижу много интересного и полезного, что можно попытаться осуществить. А получится ли? Увидим!

Ну, и в заключение, садовая елка! Потому что я не могу пройти мимо заснеженной елки, чтобы ее не сфотографировать!:)

Садовая елка в снегу
Садовая елка в снегу