О блогерстве и дневниках

Судя по всему, эта страница имеет все шансы превратиться в обычный сетевой дневник. Если кто вдруг озаботился судьбой последнего рассказа, то он ушел сюда, потому что Дзен не любит дублей, а я забросила его сразу на несколько литературных страниц.

О блогерстве и дневниках

Ну, в очередной раз наступило слегка гадское время. Может, и не слегка. Муж сломал ногу. После дождя, на мокрой земле, оступился, нога поехала и подвернулась. Травмпункт, травматолог, рентгены и прочие радости. Гипс, костыли, само собой. Как только я спустила последнюю тысячу на костыли, в городе резко закончилось финансирование, и зарплаты никому не дали. Весело? Безусловно! Даже и смешно.

Для полноты веселья добрые люди, которые находятся очень близко, оборзели и начали стрелять не только ночью, но и днем. Скучно им, понимаешь! Там у них якобы где-то какие-то разведения, поэтому в другом месте надо свести.

В общем, у нас рутина! Поэтому у меня слегка испортился характер. Казалось бы, куда еще ему портиться? Оказывается, резерв есть. И начала я, как обычно, с того, что ближе расположено, то есть с интернета. Для начала пришибла пару заброшенных страниц, а остальные подвергла перетряске. И пересмотру.

Как сказал один мудрый человек, по фамилии Молчанов, если вы не пишите книгу, то вы зря проводите время! И он, похоже, прав! Одно из самых вредных в мире занятий - это блогерство, потому что отнимает время у более полезных.

Потому я, по-скромненькому, переключусь на обычное ведение дневника. Которое выгодно отличается от блогерства тем, что ты делаешь это для своей пользы. Есть тысяча и один способ ведения дневников, но я возьму тысяча второй.

Суть его состоит в том, что я пишу о том, что меня интересует в данный текущий момент времени. Если вдруг случайному читателю это не интересно абсолютно (что бывает), то он радостно закрывает страницу и никогда о ней не вспоминает.

И да, правилами Дзена это не запрещено! Лишь бы только не нарушался Уголовный Кодекс.

А писать я собираюсь в ритме, "как получится", потому что у меня нет сейчас возможности оговаривать сроки регулярного выхода материала.

Все я упомянула? Если что-то вспомню, допишу позднее.