Что едят в княжестве Лихтенштейн

Как и другие аспекты культуры Лихтенштейна, кухня страны находилась под сильным влиянием окружающих народов Центральной Европы. Еда, такая как шницель , копчености, пельмени из кукурузной муки и разнообразные супы, часто доступны для потребления. Не очень известный своей ночной жизнью, здесь нет примечательных дискотек, но в большинстве городов есть бары и пабы. Вина популярны, так как королевская семья управляет собственным виноградником и винодельней. Местное пиво также доступно, но большинство мест подают варится из соседних европейских стран. Поливочные отверстия откладываются и, как правило, закрываются довольно рано.

http://travel-child.ru/dostoprimechatelnosti-knyazhestva-lixtenshtejn-vaduc/
http://travel-child.ru/dostoprimechatelnosti-knyazhestva-lixtenshtejn-vaduc/

Бары и паббинг в Лихтенштейне

Столица, Вадуц, является домом для нескольких пабов для развлечения после наступления темноты.Молодым людям понравится оживленный бар Vanini (Hotel Adler, Herrengasse, Вадуц), а бар Apero (Stadtle 13, Vaduz) находится совсем близко от ночного клуба в Лихтенштейне. Ресторан-бар Gruneck (Am Schragen Weg 7, Вадуц) - это спокойная водопой с приятной атмосферой по выходным.

Central Hotel (Bahnhofstrasse, Schaan) является популярным местом отдыха в Schaan. Бар Long John(Landstrasse 29, Schaan) также является популярным местом для иностранцев и иностранцев. Бильярдные столы, аркады и плавное пиво можно найти в Central Garage (Bahnhofstrasse 6, Schaan).

Бальцерс это всего лишь маленькая деревня. Тем не менее, посетители, которые приезжают на захватывающий дух пейзаж, также будут обожать холодную ночную жизнь. CocoLoco (Egerta 54, Balzers) является одним из наиболее посещаемых мест, в то время как магнитная дискотека (Gewerbeweg 7, Balzers) является танцевальным клубом номер один в Лихтенштейне. Чтобы провести вечер с друзьями, отправляйтесь в бар Pacha (Landstrasse 22, Balzers).

https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g190357-Liechtenstein.html
https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g190357-Liechtenstein.html

Питание и кухня в Лихтенштейне

Члены королевской семьи часто посещают ресторан Real (Stadtle 21, Vaduz) из-за его превосходных ресторанов и изысканной кухни. Французская еда предлагается в ресторане Torkel (Hintergasse 9, Vaduz), который принадлежит принцу Лихтенштейна. Одним из лучших ресторанов в стране является ресторан Residence (Stadtle 23, Vaduz), который предлагает блюда швейцарской, австрийской, немецкой и интернациональной кухни.

Несмотря на то, что Вадуц имеет большой выбор закусочных, в городе Шаан есть множество ресторанов, которые привлекают посетителей из столицы. Schaanerhof (In der Ballota 3, Schaan) - небольшой отель с интересным местом для ужина. B'eat (Im Alten Riet 22, Schaan) является еще одним отличным вариантом для восхитительных местных вкусов, а отель Linde (Feldkircher Strasse 1, Schaan) может похвастаться уютной атмосферой, которая идеально подходит для свидания.

Ресторан Leonardo (Hotel Hofbalzers, Hofel 2, Balzers) в сельском городе Блейзерс предлагает поистине великолепные рыбные блюда. Ресторан Riet (Rietstrasse 5, Balzers), достаточно большой, чтобы вместить до 50 гостей, - это потрясающее заведение, где подают блюда местной и региональной кухниЛихтенштейна. Еще одно уютное место - ресторан Engel (Hofle 47, Balzers).