У ветеранов Великой Отечественной Войны отжали кваритиру

Коллекторы отжали у ветеранов Великой Отечественной Войны двушку в Москве, из-за больших долгов их правнука. Пострадавшими оказались 94-х летний ветеран ВОВ, Доронин Анатолий и его жена, с которой они в браке более 50 лет. Эта квартира у них уже 40 лет.

Отжали квартиру из-за внука

Два года назад к старикам пришли незнакомцы, которые сообщили ветеранам, что забирают их квартиру из-за долгов их правнука. Коллекторы стали запугивать ветеранов после отказа, и начали угрожать их правнуку.

По итогу квартиру переписали на неизвестную женщину. Из родного дома она стариков выгонять не стала, решила подождать пока они не умрут. Алексей Константинович пытался с ними судиться, но суд он проиграл. Внук заявляет что кредитов он никогда не брал нигде, и более того он даже не решился придти на судебное заседание, видимо не смог смотреть в глаза бабушке с дедушкой.

И теперь Ветеран Войны вынужден уже больше месяца ходить по улицам Москвы с просьбой о помощи.

Где справедливость?

Сейчас старики находятся в полном отчаянии, но Алексею всё-таки удалось привлечь внимание различных СМИ к своей проблеме, и теперь когда о их случае знает пол страны, будем надеяться что и до Путина в скором времени дойдёт эта информация, а вымогателей посадят надолго. Ведь Доронин Алексей Константинович, это не просто старик, именно благодаря ему вы сейчас живёте.

Задумайтесь над этим. А что если бы не он? Что если бы не было в нашей стране в сорок первом году таких отважных, смелых и сильных мужчин как Алексей? Чтобы сейчас с вами было?

А я отвечу. Вас бы просто не было.

Цените и уважайте Ветеранов, они у нас одни! Хочу пожелать удачи Алексею и его супруге в борьбе за квартиру.

Если вам понравилась эта статья, то нажмите "мне нравится" и подпишитесь на канал!
Всем удачи)