Известные актеры 90-х, которые перестали сниматься в кино.

22 June 2019
Актеры, которые запоминаются нам по сильным ролям, в популярных фильмах , потом еще надолго остаются в этом амплуа, позже им становится тяжело отличиться другой ролью, из за того, что зрители уже узнают лишь только в определенном образе. Сегодня мы поговорим об актерах,которые были на пике славы в прошлом, и почему-то пропали из поля зрения за эти годы. Проще говоря, перестали часто появляться на экранах.

1. Эдвард Ферлонг

"Терминатор -2 : Судный день"

1991 год.

Эдвард запомнился зрителям еще в детстве по роли Джона Коннора в фильме Терминатор 2: Судный день, за эту роль он даже в свое время  получил награды MTV Movie Award и Saturn Award. После его видели еще в нескольких выдающихся фильмах , таких как : «Американская история Х» с  известным напарником по площадке, Эдвардом Нортоном и «Детройт — город рока».

Но в 2000-х он перестал сниматься, у актера начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Может быть, он смог бы реабилитироваться в роли взрослого Джона Коннора в третей части Терминатора, но парня не взяли в проект.

2. Эшли и Мэри-Кейт Олсен

«Двое : я и моя тень», 1995 год.

Около 20-ти лет  назад все зрители фанатели от милых ролей сестер в фильме «Двое: Я и моя тень». После последовало еще пару успешных проектов. Их завершающей работой были роли в фильме «Мгновения Нью-Йорка», который вроде как должен был открыть актрисам путь в мир взрослого кино, но этого не произошло , актрисам было суждено вовсе не сниматься в кино, Мэри- Кейт и Эшли решили состояться дизайнерами одежды, и на сегодняшнее врем очень неплохо в этом преуспевают. Они даже считаются самыми известными близнецами планеты.

Сара Мишель Геллар

" Баффи- истребительница вампиров " , 1997–2003

Все мы знаем Сару по ее роли в популярном серди подростков 90-х сериале Баффи — истребительницы вампиров.

Так же, лично мне, очень понравилось как она сыграла стерву в фильме " Жестокие Игры ", с известными напарниками по съемочной площадке, такими как Риз Уизенспур и Райан Филиппом. А так же в последний раз мы видели актрису в фильме «Вероника решает умереть» по роману Пауло Коэльо. После она пропала с экрана телевизора, возможно после замужества с Фредди Принцем-младшем, с которым она до сих пор счастлива в браке и воспитывает двоих прекрасных детей.

Подписывайся на канал и ставь лайк, расскажи в комментариях про каких актеров ты тоже давно не слышал)