Бумажный слон

Что вы видите, когда смотрите на людей? Внешность, одежду, походку? В разные дни на остановке бывают мужчина и женщина - в одиночку. Я поражалась, насколько они похожи друг на друга. Однажды они пришли вдвоём - оказалось, муж и жена. А вы замечали? Может быть, это ваши соседи?)
На большинстве людей взгляд не останавливается - не за что зацепиться. У всех похожие мысли, хмурые лица, бремя забот. Но есть другие. Те, которые приковывают к себе взгляд, хотя ничего для этого не делают. Смотришь и не понимаешь, что именно так притягивает. И пол здесь значения не имеет. Возможно, это энергетика. Такие редко встречаются, и забываются не сразу. Они излучают некий образ себя. Правдивый или нет - не знаю, но совершенно четкий. Вы один из них. И мне просто до ужаса хочется рассказать вам об этом.
Молодой интеллигент каких-нибудь 60-х. Это как раз не по внешнему виду воспринимается, а как атмосфера, аура, которую он приносит. Скорее всего, в чем-то консервативен. Умный, гордый, немного замкнутый, но с близкими людьми бывает деспотичным. Возможно, зануда, но это в данном случае элемент харизмы, а не недостаток. Серьезный, деловой. Почему-то кажется, что улыбается редко.
Обязательно есть черти, которые в тихом омуте. Просто обязаны быть. Да и омут тихим только выглядит .

Такой образ излучаете вы.
Самое любопытное, что я
ничего не придумала - вся эта ерунда пришла в голову как воспоминание. Так, будто я вас знала когда-то. Звучит странно, да?
Наверняка в этом нет и капли правды, но это не так уж важно, ведь она у каждого своя)


Такую записку я хотела передать молодому человеку на остановке. Без имени и номера телефона. Просто потому, что хотелось. Даже свернула лист бумаги в виде слона, назвала его Тимошей и таскала в сумке несколько дней))))


А потом вспомнила, что мужчины нынче пугливые...