Мой лучший друг по кличке Чарли.

Когда моя любимая девушка принесла маленького щенка, моя жизнь стала ещё счастливее.

Когда я переехал в другой город и мы с моей девушкой начали жить, она часто упоминала, что хочет завести собаку. Ей предлагали породистого спаниэля, но для этого нужно было подождать когда пройдёт целый год. Время шло, тоска от пустоты в доме увеличивалась с каждым днём, а желание по играть с пушистым зверьком не оставляло её ни на минуту.

Вот настал ключевой момент, и моя любимая встречает меня с маленьким щенком , которого взяла с рынка, терпение её лопнуло , она не могла долго ждать и этим приняла отчаянное решение. Увидев его он мне сразу же понравился, маленький чёрный клубочек, который еле передвигался.

По началу было трудно, ведь надо стало просыпаться в пол пятого утра, сходить с ним на улицу, что бы он справил свою нужду, только вот получалось у него это не всегда, часто он приходя с улицы ходил в туалет прямо в квартире. Назвали его Чарли , так как решили что он английской породы.

Время шло и маленький чёрный клубочек превращался в большого здорового пса, который любил игриво по кусаться, стащить носки и раздербанить их в клочья. Так получалось что его нельзя было оставить дома одного, Чарли очень скучал и по мне и по моей любимой, встречая с работы он прыгал почти выше головы как пружина.

Чарли один из псов который готов дружить со всеми собаками в округе, часто гуляя с ним он подбегает ко своим шерстнатым сородичам виляя хвостом дабы показать знак дружбы, хоть и не все его принимали.

Сейчас Чарли уже год, мы уже не представляем жизни без него, мы так влюбились в этого пса хоть и без породного, зато он приносит много счастья в нашу семью. А в ответ за нашу любовь он отвечает примерным поведением и не пакостит в доме.