Последний полет Чайки

В молодом возрасте мы не прочь были подзаработать различными методами, такие как например сдача бутылок . И конечно очень я любил сдавать метал:) У нас дома была стиральная машина Чайка с характерной выштамповкой и шильдиком на боку. И когда родители купили новую стиральную машину , Эту мне было позволено разобрать и использовать по своему усмотрению . Я с радостью принялся за дело и уже через пару часов полностью разобрал ее , преимущественно в машинке использовалась нержавеющая сталь и алюминий . Был еще электродвигатель , но медь из него не имея спец инструмента было очень сложно достать, так как обмотки изрядно были залиты лаком. Но мне для счастья хватило и двух баков с центрифугой :) И я повез все это добро 2 остановки на трамвае до приемки

Выручив не очень большую, но приятную для студента пту сумму , я купил себе сигариллы капитан блэк, так как баловался табаком в то время. Нужно было видеть мое лицо когда я курил эти сигариллы на крыльце шараги:) От осознания собственной "успешности" улыбка моя была до ушей и я ничего не мог с собой поделать:) Эйфория потом прошла, но металлическая чайка из детства , навсегда останется в моем сердце!

Друзья заходите на мой канал и подписывайтесь! вы всегда можете прочитать пару интересных историй и хорошо провести время.