Звезда Comedy Woman похудела на 30 кг

Надежда Ангарская была в шоке, когда весы показали трехзначную цифру, и..взялась за себя.

Надежда Ангарская всегда была девушкой что называется "в теле". Еще со школы ее дразнили, но Надежда не давала себя в обиду.

В Comedy Woman ей доставались роли "толстушек", эдаких "теток". И она очень гармонично вписывалась в них, и не комплексовала по поводу своей фигуры.

Надежда вышла замуж и родила сына. После родов она еще больше располнела. Но она себя успокаивала, что "я же родила" и это нормально. Но потом артистка обратила внимание, как выглядят другие молодые мамочки и задумалась. А когда увидела на весах трехзначную цифру, приняла решение заняться собой.

Всего за несколько месяцев Надежде удалось избавиться от 30 лишних кг. Она следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. Ее личный тренер всегда на телефоне, напоминает ей о тренировках и присылает мотивационные сообщения.

Не все давалось и дается легко: Надежда призналась, что некоторые вещи давались тяжело.

Звезде Comedy Woman пришлось отказаться от сладостей и жирной пищи, она перестала употреблять крепкие алкогольные напитки и не ест после 6 вечера. Диетологи и медики советуют ей отказаться полностью от мяса, но на этот шаг Надежда пока не решилась.

Помогает Надежде справиться с лишним весом юмор и сила воли.

И всегда ее поддерживают ее муж и сынишка.

Нажмите, пожалуйста, "пальчик вверх", вам не трудно, а нам приятно и важно! А если понравилась статья, то подписывайтесь на канал, а мы будем стараться подбирать для вас самые интересные новости.

Ранее на канале Звездные.Новости

Макс Фадеев рассказал правду о своем похудении

Мария Кожевникова поделилась секретами похудения

Нюша рассказала о первых днях материнства

Алла Пугачева сообщила о своей болезни