Деньги не купишь..

К кому то деньги сами липнут, притягиваются. Быстро клиенты находятся один за другим или заказы. Кто то постоянно получает какие то премии, бонусы, возможности для дополнительного дохода.

Одна женщина очень старалась, деньги были нужны, она одна воспитывала дочь. Она оставалась по вечерам в душном офисе и брала, домой то, что не успела завершить. В выходные она подрабатывала до обеда и на общение с дочкой и личную жизнь оставались какие то крохи. Не могла она вылезти из замкнутого круга. Зарплата была не плохая да и подработки хватало, но денеги уплывали сквозь пальцы. Хватало еле дотянуть до следующей зарплаты, а про отложить на отпуск или холодильник и речи не было. Постоянно на нее сыпались какие то штрафы, расходы не запланированные, то дочь потеряет, то у нее вытащат из кармана, то сдачу не так дадут, мелочи, а обидно до слез. И как не бейся, а денег не прибавляется. Пока она как то раз не взялась убраться в ящике, в нем был старый хлам и туда скидывали разную не нужную ерунду, булавку, пуговицу старую, мелочь и вот стала она перебирать мелочь и там были даже старые копейки, валялись все в пыли. И как то рука не поднялась у нее выкинуть. Просто бросила всю мелочь и себе в карман.

Вечером возвращалась с работы и видит бабушка в переходе просит милыстыню, она ссыпала всю мелочь ей. И что бы мало не показалось еше и добавила бумажных, в руку бабушке вложила. Женщина пришла домой и с большим энтузиазмом начала выкидывать весь хлам, старую одежду потрепанную, мелочь они с дочкой собрали по всем углам и ящикам и положили в копилку красивую. И знаете, по тихоньку все стало налаживаться и премию на работе дали и грамоту за хорошую работу, а потом и вовсе повысили и ей уже не нужно было подрабатывать в выходные и они просыпались вместе с дочкой счастливые, и пекли блинчики по утрам.

Посмотрите может и у вас деньги валяются по карманам и углам, не деньги даже, а монетки или хлам всюду, старая одежда, посуда битая стоит, часы старые висят и не ходят. Может быть выкинуть все это и станет чище и светлее на душе, а в красивом кошельке или копилке прибавится денег.