Депутаты нашли новый способ пополнить свои кошельки.Налог за тунеядство!

Приветствую читателей. Сегодня понял ,что депутаты это не представители народа а ярые его враги и представляют они только свои интересы! Приятного чтения!

(Боюсь что так оно и есть на долгосрочную перспективу)
(Боюсь что так оно и есть на долгосрочную перспективу)

Вы наверное слышали что выдвинут законопроект обязующий неработающие население платить налоги. Сама формулировка уже вызывает смех (платить-неработающие население), но на данный момент это наша реальность. Закон абсолютно не проработанный , такое ощущение что у депутатов розовые очки на глазах и кроме своего мира и денег, не видят ничего, не говоря уже о реальном положение дел в Россий.А оно заключается в том ,что закон еще больше принесет убытков чем пользы, неужели они думают всерьез ,что человек работающий неофициально будет платить налоги а не пойдет и не встанет на биржу труда? И теперь государство ему будет платить а не он. Этот закон затрагивает огромный пласт людей у которых проблемы с документами и полнейший бедлам с бюрократией в нашем государственном аппарате. Представьте себе мать троих детей оставшуюся одной и получающую от государства пособие и живущая на них экономя каждую копейку а тут вдруг и эту копейку забирают налогом за то что она сидит дома и смотрит за детьми. Или эмигранта который прошел период адаптаций но не прошел весь наш бюрократический аппарат, какого ему узнать ,что теперь он будет платить налог и скорее всего придется перейти с доширака на бич пакеты за 6 рублей, а об отправке денег семье придется забыть.

( Уверен такие вывески станут популярными)
( Уверен такие вывески станут популярными)

Закон направленный на ту часть населения , которая легко может встать на биржу труда без особых усилий, а тот огромный пласт людей которые живут и побираются копейками, теперь еще и останутся без них. Потому что кому то видите ли захотелось больше денег в казну и следовательно в карманы. ЕЙ богу абсолютное отсутствие чувство стыда и достоинства, забирать у и так ущемленной части населения деньги ,чтобы потом их аккуратно списать в какой нибудь области или глуши и положить себе в карман, это уже слишком. Все ведь все прекрасно понимают , как на самом деле будет, вот только депутатам невдомек , основной их интерес- это максимально больше забрать денег у населения и не важно что эта часть населения считает каждую копейку.

( И им все мало, одни толстеют, другие худеют)
( И им все мало, одни толстеют, другие худеют)

А про наших "пенсионеров" они подумали? Люди которые остались без пенсий ,но официально трудоустроиться не могут, возраст не позволяет, и теперь платить налоги дедушке 60 лет? Который вместо заслуженного отдыха днями и ночами таксует или женщине 58 лет, которая каждый день моет полы в фирмах лишь бы получить свою копейку и дожить до пенсий? Пока они отрабатывают свои полумиллионные зарплаты таким образом, народ будет страдать. В лучшем случаи закон отменить в худшем полностью переделать, но как показывает практика мы любим бороться со следствием и причиной уже после того как становится все плохо.

Спасибо за внимание!. Если пост был полезен дайте знать лайком. И что думаете по этому поводу? Подписывайся ,если тебя устраивает честность, открытость автора и уникальность, познавательность текста!