7 фильмов с неожиданной развязкой

Все мы любим неожиданные повороты сюжета, закрученные так лихо, что оторваться от экрана становится порой совершенно невозможно. Но много ли подобных фильмов вы знаете? Постараемся вас удивить нашей подборкой интересных фильмов с неожиданной развязкой в конце.

Затащи меня в Ад

Drag Me to Hell

Молодая девушка по имени Кристина живет в Лос-Анджелесе. У неё хорошая работа, любящий бойфренд и не за горами долгожданное повышение. Всё в её жизни размеренно и идеально. Пока однажды Кристину не проклинает ведьма...

Погребенный заживо

Buried

Главный герой фильма - Пол, военнослужащий по контракту в Ираке. Во время засады он теряет сознание и оказывается погребенным заживо. Что делать в такой ситуации и как спасти свою жизнь?

Готика

Gothika

В центре фильма - женщина-психиатр, по странному стечению обстоятельств попавшая в клинику, где сама же до этого и работала. Девушку обвиняют в совершении жестокого убийства, о котором она ничего не помнит. Вдобавок ко всему в здании клиники начинают происходит необъяснимые мистические явления, заметные лишь главной героине...

Наркоз

Awake

У Клея Бересфорда есть почти всё: красивая невеста, шикарная работа, состояние оцениваемое в миллиарды долларов. Нет лишь одного - здоровья. Клею предстоит перенести операцию на сердце. По-началу всё идет гладко - Клею быстро находят донора, он ложится под скальпель, а потом... А потом наркоз срабатывает, но не так, как нужно.

1408

Известный писатель Майк Энслин в поисках вдохновения для своего предстоящего романа отправляется в печально известную гостиницу «Дельфин». Много слухов ходит о ней, и самом её знаменитом номере - 1408. Даже самые отчаянные души стараются обходить её стороной, но Майк уверен - байки про привидений не более чем выдумки.

Тринадцатый этаж

The Thirteenth Floor

Известная компьютерная корпорация разработала новую модель виртуальной реальности, что повлекло за собой цепочку мистических убийств. Но мистика -не помеха для главного героя, решившего докопаться до истины.

Престиж

The Prestige

Рубеж 19 и 20 веков. Знаменитые иллюзионисты Роберт и Альфред представляют вниманию общественности невероятные по исполнению и трюкам шоу. Дух соперничества со временем затягивает их всё глубже и глубже, и, со временем, их фокусы становятся опасными не только для них самих, но и для жизни окружающих их людей.

На этом наша подборка подошла к концу. С вас лайк, подписка и комментарий - с нас качественный и интересный материал. Спасибо за просмотр.