Фадеев рассказал о требованиях к девушкам для перезагрузки группы Serebro

Некогда популярная группа "Serebro" переживает сейчас не лучшие времена, но Максим Фадеев не сдаётся и решил поделиться мнением о том, какие девушки нужны группе, чтобы она стала вновь популярной. Ранее уже сообщалось, что группу ждёт перемены, а скорее даже "перезагрузка", как её называет сам известный продюсер.

Фадеев считает, что на данном этапе нет смысла сохранять группу в том составе, в котором поют девушки и необходима полная смена коллектива, чтобы привлечь внимания людей. Шоу бизнес является той сферой, в которой необходимо не только поддерживать качественный уровень, но и заниматься постоянным ростом и увеличивать популярность группы за счёт новых поклонников.

Перемены в группе связаны ещё и с тем, что "Серебро" решила покинуть Ольга Серябкина и вместо поиска одной новой девушки, Фадеев займется тотальной сменой коллектива. Кастинг уже начался и Фадеев пожаловался на большое количество девушек с пластическими операциями. Он посмотрел присланные девушками для участия видеозаписи и попросил девушек с "пластикой" не участвовать в конкурсе на места в группе.

Максим Фадеев написал предложение, которое должно предостеречь подобных девушек от участия.

Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы... Нам это не нужно, мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я вообще не понимаю, зачем вы это делаете? Это же не нравится мужчинам, для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше губы, присылайте голоса и таланты!

В кастинге уже приняли участие более 20 тысяч девушек. Присылают видео не только из России, но из стран Европы и даже США. До конца предварительного конкурса осталось менее двух суток.